В независимой республике русским ничто не угрожает

170 2
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/3171802/3171802_900.jpg

Разумеется, про то, что ожидает русских в Прибалтийских лимитрофах, им никто тогда не рассказывал.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4234 3634

    Напомню вам то, что вы и так знаете: русский народ – народ без своего государства, и никто не представляет его интересы в политической сфере. В турецкой конституции турецкий народ упоминается несколько сотен раз, в плане интересов этого народа, русский народ в констинуции РФ после поправок – 15 раз в плане исторического экскурса. У всех народов есть национальные интересы: армянские чеченские и другие, а у русского нет, в Чечне фактически своя национальная армия: призывники служат на территории республики, подразделения состоят из жителей Чечни, руководство армии тоже. А вы знали что в СССР в законах был закреплён национальный компонент про титульную нацию во всех республиках кроме РСФСР, что республики были были фактически полноценными государствами(кроме РСФСР), со своими министерствами и ведомствами, в т.ч. КГБ, все кроме РСФСР. Ещё раз: были союзные министерства и ведомства, и республиканские, представлявшие интересы республик, и только в РСФСР, не было ничего своего, при отделении получились полноценные государства без потери управления. Были национальные депутаты союзного, республиканского, и автономных и национальных образований, кроме русских. И т.д. и т.п.
    https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/konstitutsiya_rf_i_russkiy_narod_7243899

    • 4234 3634

      Пардон, ошибочка вышла, сами то мы не местные, конституциев не читали, говорят даже после поправок там нет упоминания русского народа и его интересов, а “многонациональный народ” и “наделить русский язык статусом «языка государствообразующего(многонационального, то есть безнационального, без национальных интересов) народа».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru