Турция блокирует вступление Швеции и Финляндии в НАТО

226 4
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2021/09/24/KMO_151698_00350_1_t218_153921.jpg

Турция блокирует вступление Швеции и Финляндии в НАТО

Швеции пока не удалось убедить Эрдогана отозвать свой блокирующий голос не пускающий Швецию в НАТО. Эрдоган требует признания Курдской Рабочей Партии террористической организации и ее запрета на территории Швеции. На что шведы идти не хотят. Переговоры продолжаются.

"Друг Реджеп" как умелый игрок, успешно набил себе цену и сейчас находится в стадии торга, рассчитывая получить хороший внешнеполитический гешефт от США и НАТО, которые очень торопятся принять Швецию и Финляндию в НАТО.
Турция знает, что время США поджимает, поэтому выдвигает подобные условия, рассчитывая, что ради того, чтобы "уговорить" Эрдогана (дабы тот "уговорил турецкий народ"), США и НАТО заплатят ему хорошую геополитическую цену.

Турция сразу дает понять, что она в принципе то конечно не против, но хочет за это что-то серьезное получить. Тот случай, когда Эрдоган решил воткнуть свой ятаган в спину своим "союзникам" по НАТО. Лишнее напоминание о том, что с ним конечно можно вести дела по принципу "ничего личного, только бизнес" (как Россия делала это в Сирии), но спину ему подставлять точно не стоит.

Таким образом, сейчас вопрос вступления Швеции и Финляндии в НАТО зависит от торга с Турцией.
Не сомневаюсь, что он будет успешен для "друга Реджепа" на руках у которого находится "золотая акция".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9380 7028

    Наши некитайские друзья члены НАТО блокируют истиных арийцев, чтобы они разместили ядерное оружие под Питером. По торговому балансу и курсу доллара казалось бы что Турция безропотно ляжет к ногам США.
    Ну надо вЖэ !!!

  • 24553 20499

    Нам повезло ,что старый Эрдогашка болен манией великого Турана с Назарбайкой и конечно старушкой Англией .Это не молодые гомосеки и другие некчемные тетки в роли п-Резидентов–это лидер своего народа -крутиться как вьюн ,,продавая свой голос..

    • 9380 7028

      Если тетка говорит, что ей нужно чуть-чуть, то лучше не лезть на эту замануху. Лучше копить здоровье, чтобы было не чуть-чуть.
      Гораздо солидней сказать, что Швеция и Финляндия в НАТО это плохо, но Швеция и Финляндия нам по.

  • 24553 20499

    https://www.youtube.com/watch?v=57c638ubCY4—дивизион Искандеров приближается к Финским границам..Хохол я поздравляю твоих угоров в Мезени -теперь вы под защитой русского (запоминай слово русский)оружия..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru