Лицо новой рижской думы

398 35
https://idiod.video/gd6bwd.png

Во вторник, 10 мая, муниципальные службы Риги убрали цветы, возложенные 9 мая у Памятника освободителям в Пардаугаве. Об этом сообщил депутат Рижской думы Константин Чекушин (Согласие).
«Лицо новой рижской думы», — написал депутат в Facebook, приложив фото трактора, убирающего цветы, возложенные в понедельник у памятника.

«Сегодня утром нам всем ПЛЮНУЛИ В ДУШУ!!!
МЭР РИГИ ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!», — призвала депутат Регина Лочмеле.

«Сегодня, 10 мая, Рига проснулась в другом мире: что это — циничное показательное унижение, приглашение к эмиграции, к противостоянию? Вчера я думала, что власти все же пытаются сохранять лицо. Сегодня уже не думаю. В мусор ушли не только мои цветы и свечи, но и надежды», — прокомментировала «утреннюю уборку» трактором в парке Победы в facebook журналист Инна Авина.

https://mixnews.lv/latviya/2022/05/10/tsvety-vozlozhennye-u-podnozhiya-pamyatnika-pobedy-9-maya-ubrany-traktorami/ – цинк

Вот такие вот твари. Нет такого дна, которое они не готовы пробить.
Впрочем, от квазифашистских режимов ничего другого в принципе ожидать не стоит.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru