Интерактивная IT-панель

156 0
Интерактивные панели https://nextouch.ru/interaktivnye-paneli-kompleksy/ позволяют решать задачи по предоставлению контента и прямому взаимодействию с ним. Они обеспечивают хранение и визуализацию информации, трансляцию видеорядов. Применяется интерактивная IT-панель также для обработки большого объема данных и решения других задач. Особенно успешно она используется в образовательных учреждениях.

Особенности и функции IT-панелей

Интерактивная панель — это настоящий планшетный компьютер. Она содержит дисплей со сенсорными свойствами, динамики, компьютерный модуль. Оборудование отличается характеристиками, обеспечивающими насыщенную цветовую гамму и высокий уровень контрастности.

К его особенностям относятся следующие свойства:

  1. Для работы устройств использование персонального компьютера необязательно. Любое программное обеспечение можно через интернет скачать прямо на операционную систему комплекса. Установка ПО непосредственно на компьютерный модуль обеспечивает высокую скорость обработки информации.
  2. Проектор также не потребуется. Изображение высокого качества проходит прямым потоком.
  3. Практически все модели подключаются к интернету. Для этого используются Wi-Fi, модемы и кабель.
    На таких панелях устанавливаются ОС Android и Windows. На них можно скачивать не только специальные, но и любые другие приложения. Получать информацию на экран несложно с любого устройства (например, флеш-карты) или из интернета. Управлять действиями на экране можно не только касаниями сенсорной поверхности, но и посредством ноутбука, планшета, смартфона.

Монтаж и запуск оборудования

Для установки устройства используются мобильные стойки. Это позволяет легко переносить интерактивное оборудование из помещения в помещение. С помощью стоек можно корректировать угол наклона экрана и его разворота в сторону.

При подборе панели для учебных занятий следует учитывать ее размеры. Для занятий с группами до 10 человек подойдет экран с диагональю в 55 дюймов. Для команды с числом обучающихся до 25 можно приобрести панель в 65 дюймов, для большего количества — от 86 дюймов. Настройка при первом использовании предельно проста и не вызывает проблем.

Панели соответствуют всем образовательным стандартам. Приобрести интерактивные комплексы для национального проекта «Образование» можно у отечественного производителя NexTouch. Компания предлагает инновационные разработки, отвечающие самым строгим требованиям.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru