Перешли к террору!

796 55

Путин заявил, что раскрыта группа, готовившая убийство Соловьева.

Сегодня утром органами ФСБ пресечена деятельность террористической группы, которая планировала нападение и убийство одного из известных российских тележурналистов. Конечно, сейчас будут от этого открещиваться, но факты и доказательства неопровержимы. Перешли к террору! К подготовке убийств наших журналистов. Следует отметить, что нам пофамильно известны кураторы из западных служб, прежде всего, конечно, из ЦРУ США, которые работают с органами безопасности Украины. Видимо, дают такие советы. Вот вам и отношение к правам журналистов, отношение к распространению информации, правам человека в целом. Они пекутся только о своих собственных правах! Кто-то исходя из своих имперских амбиций, а кто-то по-старинке, исходя из своего колониального прошлого, но в России это не пройдет" (с) Путин

Чуть позже, ФСБ конкретизировало, кого именно планировалось убить.

ФСБ задержала группу членов запрещенной в РФ неонацистской террористической организации, планировавших по заданию СБУ убийство Владимира Соловьева. В ходе обысков изъято самодельное взрывное устройство, 8 самодельных "коктейлей Молотова", 6 пистолетов ПМ, обрез охотничьего ружья, гранату РГД-5, более 1 тысячи патронов, наркотические средства, поддельные украинские паспорта, националистическая литература и атрибутика.
Члены преступной группы дают признательные показания о подготовке убийства Соловьева, после которого они планировали скрыться за рубежом. (с) ФСБ

Вполне очевидно, что ЦРУ будут культивировать террористическую деятельность на территории Украины и на территории РФ.
Неудача данной конкретной группы не отменяет системной работы в этом направлении. Так что у ФСБ будет много работы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
55 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16347 15223

    Чееегооо!?
    Нет слов,все слова только нецензурные.
    Брахман,Вы для чего это выложили? Или приказ Мыхал Мыхалыча выполняете?)

    • 27107 22829

      Держи себя в руках КТ:”Задержанные за покушение на Соловьева планировали убить также Киселева и Симоньян

      Подозреваемые в покушении на убийство телеведущего Владимира Соловьева изучали возможность убийства другого журналиста Дмитрия Киселева и главреда RT Маргариты Симоньян, такие показания дал один из задержанных.

      Федеральная служба безопасности опубликовала видеозапись с соответствующими показаниями задержанного. «СБУ давала указания на кратчайшее устранение Соловьева», – сказал один из задержанных.
      п.с. гонялись так же за котом …

    • 22641 17665

      Вот и мне странным показался их комплект вооружения. Что у СБУ и денег уже нет, посолиднее вооружить.

      • 44619 23587

        Я тоже подумал что как то не солидно коктейлем молотова Соловьева с Киселевым жечь.)Хотя их укросадисткие предпочтения уже предмет психологов,но гораздо эффективней старым дедовским способом из ружжа со снайперским прицелом,хотя и пистик с глушителем в толпе для профессионала вполне подойдет.А то пока достанешь бутылку,да не факт что метко бросишь,добросишь,прям средневековье какое то.)))

        • 24549 22823

          А шо, Степаныч, – ты до сих пор удивляешься “набору юного диверсанта” ? Доложу тебе, что чем проще, – тем эффективнее. Главное, чтобы “клиент” не менял привычек.

          • 44619 23587

            Так и я про то,проще дедовским способом из ружжа,Соловьев не танк же,чтоб его коктейлем,или это типа амулет щеневмерла.)))

          • 27107 22829

            похоже на показательную встречу гостей Зелей из США -руководства Пентагона и Блинкена-устроили фейверк в Брянске ,громкое дело с журналистами -сегодня Соловьев оторвется.Но ответку они получили тоже -пусть кушают
            “Только сейчас начало выясняться, что прилетело на тяговые подстанции железной дороги. Пишут про ТПС “Фастов”, ТПС “Казатин-​2″ и ТПС “Подольская-​тупиковая” в Жмеринке.

            Есть также видео горящей синим пламенем ТСП “Красное” в районе Львова. Так что масштаб бедствия еще до конца не ясен.

            Теперь отвечу почему только теперь дошла очередь до тяговых подстанций.

            Во первых, это массовая эвакуация мирных людей из зоны боевых действий.

            А во вторых, пять миллионов беженцев надо было вывезти в Европу, что бы Европа не просто войну по телеку смотрела и смайлики печальные постила, а в поте лица вылизывала зад своей бешеной собаке, которую натравливает на Россию.

            Думаю все понимают, что этим процессом Европе надо заниматься как можно дольше. Так что торопиться некуда.

            Использованные источники:

            Russian advance in Ukraine slow; US says Moscow ‘is failing’

            И еще следует отметить, что официально магистральных тепловозов вна Украине около 700 штук и 1256 маневровых тепловозов, магистральных электровозов около 1700, и еще 1693 секции электропоездов и дизель-​поездов.

            Теоретически бардак, на жд уже гарантирован.

            По неподтвержденным данным в реальной эксплуатации находиться 202 тепловоза и 743 электровоза.

          • 44619 23587

            Была кстати мыслишка еще месяц назад,почему станции не бомбят,ну видимо что б беженцев щеневмерлых запустить побольше на кормежку в европы.Теперь когда все кто хотел уехали,можно и железку полностью закупорить.А то видео я тебе про юрика швеца сбрасывал,так он там всерьез уверен что те 50 гаубиц что еще не прислали,погонят москалей до кремля.)))Реально ведь верят в перемогу,причем бывшие офицеры сов.армии,и имеющие опыт еще афганской и прочих войн.)

          • 24549 22823

            Так а на чём они себе такую веру построили ? “Весь мир с нами”, РФ ссытся на полный газ, ссанкции (задавят без золота), заговор башен, 5-я колонна, паразиты обманули (первые 4 дня СО), договорятся при потере бабла и вилл с яхтами, переворот от бояр, идеологии нет ,туман для стада, царь болен.. Многа слагаемых “веры”..

          • 44619 23587

            А ведь говорили дурням что вы пушечное мясо.не более.А они всерьез про цеевропу,интеграцию, и заграница нам поможет.)Ага,поможет утилизировать лишние рты,и поставить раком уже европу из за газа,чтоб доллар еще немного пожил,за счет евро.)Вот еще один блогер из Канады,пытается просветить наивных рагулей,но куды там.)))- https://www.youtube.com/watch?v=WhloaklDfys

          • 24549 22823

            Три минуты с половиной хватило. Полный пипец ! ))

          • 9892 7456

            Не может такого быть. Это она тебе подыграла.

          • 27107 22829

            так их там параноей или у психиатров называется наведенный психоз(если в обществе завелся псих,через какое-то время он заразит остальных)заразили поголовно без разницы -хохол или др.нация..Их не вылечить ,как у нас кот- параноик мечется при втором своем прибытии ,не узнать -он всех ловит,подзревает,куда-то с табаки записывает,грозит прислать команду..Ты помнишь старого веселого помешанного ,как и ты с рептилоидами.А сегодня -это ух-каждый помёт сопровождается навязыванием обвинением в расколе общества,путинсливе и т.д.Конечно не либерман ,но замена аналогичная ..-главное начало операции -они в два голоса пели другое и то зачищено…естественно,бедные хохлы по уши увязли в пропаганде (твоё видик с канадцем)и психозе -нет столько больничек ведь и потом это же разовое мясо для беней…мотивированное..

          • 44619 23587

            Ну тут Платошкин смотрю заревновал кого,обычного блогера Ю.Подоляку- https://www.youtube.com/watch?v=chL7Mx2a0qE И ведь понятно,такой весь из себя оппозиционер Платошкин,такой хениальный стратег круче Путина,а какой то Подоляка его популярность обошел.)))Эдак на выборах не его выберут,а того кто популярней.)))

        • 22641 17665

          Так они не профессионалы, а скорее любители. Для них само техничное это кирпичом из за угла. А тем что было сами себя перекалечат.

  • 16347 15223

    Это заседание Белого дома по вопросам справедливости от 14 апреля 2022 года.(White House Convening on Equity. April 14, 2022.) Эти несколько минут весьма интересны.

  • 4493 3861

    Какая трагедия для страны.)) Кто ж сдал?

  • 4493 3861

    “Итак, за сегодня:
    1. Удар по Брянску. Судя по всему, до Украины таки доехали “Жнецы” – американские ударные беспилотники.
    2. Предотвращённый удар по Курску.
    3. Покушение на Соловьёва

    Уважаемые наши властьимущие. Подскажите, является ли это основанием для введения военного положения и окончательного признания Украины государством-террористом, их правительства – нелегитимным, а переговоры – бесперспективными и бесполезными?

    Или будем ждать, пока они совершат теракт где-нибудь на Красной Площади? Или убьют какого-нибудь чиновника?

    Серьёзно, где уже “решительные меры”? Или так и будем грозно потрясать ручками воздух?

    Вы же понимаете, что терпеть такое – слабость. Терпеть такое – позор.

    Что весь мир смотрит и видит вместо “грозного русского медведя” зачуханного ботаника, который в бешенстве начал мутузить обидчика, но никак не осмелится ударить в полную силу и постоянно что-то бормочет про “расскажу маме” и “обращусь в международный суд”.

    Позор, грёбаный позор если мы продолжим это терпеть.”
    https://t.me/rus_jansen/577

    • 27107 22829

      КАк не странно ,но именно американский военный аналитик дает надежду больше ,чем наши политики,некий Скотт Риттер;
      “Они не тратили 20 лет на то, чтобы выламывать двери и вырезать семьи в Ираке, или ползать по холмам в Афганистане, чтобы убить пастуха.

      Этим мы занимались, а русские масштабно мыслят.

      Мы мыслим маленькими стрелками. Смотрим видео, как уничтожают русскую колонну или три танка подбиты. Война — это ад, там люди погибают, и если вы будете смотреть на маленькие стрелки, то решите, что русские разбиты.

      Но посмотрите на большие стрелки!

      Русские удержали 100-тысячную группировку Украины в Киеве. Если им не угрожать, они выдвинутся на подкрепление. Поэтому вы отправляете 40 тысяч солдат из Белоруссии и удерживаете врага на месте.

      У вас 80 тысяч вражеских сил в Одессе, вы отправляете 30 тысяч солдат из Крыма – их группировка застряла.

      У вас 100 тысяч врагов на Донбассе, и вам нельзя их отпустить к Киеву.

      Вы отправляете ополчение Донецка и Луганска на линию фронта. Самая тяжелая ситуация! Но вы вцепились во врага и держите его, не даете двинуться!

      Вы ведете сквозную атаку, чтобы пробить коридор до Крыма. И Мариуполь – ключевой город на пути, его пришлось брать. Единственный город, за который русские сражались. Почему? Потому что только он имел значение. Остальные не играли никакой роли.

      Вы не возьмете 3-миллионный Киев силой в 40 тысяч. Так не бывает! Вы не возьмете 1,6-миллионный Харьков силой в 50 тысяч. Но вы возьмете Мариуполь. Им пришлось его брать. Этого требовала стратегическая необходимость.

      Вся эта фаза была подготовкой поля боя. Русские уничтожили топливные хранилища на Украине. Что такое танк без горючего? Гроб! А грузовик? Еще один гроб. Склады боеприпасов и продовольствия взорваны. Солдат, которые хочет есть и пить, будет убит.

      Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев, у которых не будет ни еды, ни воды, ни горючего, ни боеприпасов. Вот какой будет вторая фаза.

      Русские отошли от Киева, им больше не нужно удерживать ту группировку, она и так не сможет сдвинуться без горючего. Они застряли! Если они выйдут из города, русская авиация их уничтожит. Никакого подкрепления не будет, враг на Донбассе не может сдвинуться. Они в ловушке.

      Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. Или возьмут в плен огромную часть украинской армии. И когда это произойдет, ничего не останется. И русские смогут требовать все, что захотят.

      Вот почему я говорю, что русские победят. Потому что я вижу ситуацию.

      Я не тешу себя иллюзиями «вот русские не смогли взять Киев и Одессу». Да они и не пытались!…

      • 44619 23587

        Хорошо что такие как скотт риттер не на украине,хотя он бы точно там без поддержки авиации и преимущества в прочей технике отказался воевать.Но зато в пропаганде у них большой плюс,всу-шники что попадают в плен думают что только на их участке так плохо,на остальных направлениях сплошь перемога,и ганьба москалей.) https://www.youtube.com/watch?v=e-Kv1VPAzCw

  • 18937 9817

    Позор – это делать не думая.
    Г-ну Попову предлагаю думать, и уж потом делать.
    Писать на ЯП в частности.
    На лицо явная попытка накрутить читателей с целью поляризации общества.
    Есть МВД и ФСБ и они выполняют свою работу весьма эффективно.

    Удар по нефтебазе – почва для путинслилов.
    Цель – раскачка общества.
    Промежуточный итог попытки раскачки – в комментарии г-на Попова, который считает что он умнее специалистов из ФСБ и МВД.

    • 44619 23587

      Да уж,господин Попов смотрю работает за всех серых и урсулок вместе взятых.)))Даже из обычной диверсии может логическую связь вывести о полной профнепригодности партии и правительства.)))Интересно что бы с ним сделали при славе кпсс,наверно отправили бы на колымский курорт,заниматься ландшафтным дизайном,в веселой компании приятных во всех отношениях стоматологов.)))

      • 18937 9817

        Это они решили тяжелую артиллерию в виде спецов по психологии кинуть.
        Жора снова в сторонке ставит плюсы тем, кто заслужил, и корректирует “ха-ха комментариями” в случае ухода от политики партии.
        Расчет то прост – сделать вид что провласиные в силу того, что идет спецоперация, но в нужный момент начать стенать – “Путин и Шойгу слили войну”.
        Еще пол месяца назад стало ясно что стратегия информационного противодействия выбрана.

        Много старых новых активистов вылезло.
        Кого то ждёт ФСБ, если постараются, кого то даже Калибры, если в Украине или рванут туда.

        Требуется отработка частей ИПсО, там явно новые методички завезли, и возможно даже пару SASовцев для корректировки стратегии.
        Пока ВСУ методично отступает на запад к Днепру им только и остаётся что создавать информационные волны на темах атак приграничных городов России.

        Ну и по Панцирю на город все же выделить бы.

        • 44619 23587

          ИПсО видимо ждет сокращение,ибо отдачи нуль.Скорей сейчас начнется борьба идеологий уже внутри России судя по Попову.И ставку сделают в основном на агрессивное христианство,вместе с агрессивным марксизьмом,чтоб опять разделить и столкнуть,пусть не в гражданской войне,то на уровне госструктур и общественных организаций.

      • 24549 22823

        Степаныч, а как называется человек, который всех во всём подозревает ? Или его такое состояние ?)

        • 44619 23587

          Просто подозрительный человек.)))Я сам иногда себя подозреваю что я кремлевкий ахент,и иногда кажется что во мне живет знатный рептилоид,ибо некоторые знания извне проявляются у меня свыше,хотя я нигде их не читал и не слышал никогда.)))Просто кот обязан всех подозревать,но зато у него стратегия почти по все вопросам.)

          • 24549 22823

            Не-а. Это, по медицински, называется “параноик” и параноидальный синдром.)

          • 44619 23587

            Так то мы все параноики в своей сфере.)Я вот на 100% процентов уверен что цусима устроена как жертвоприношение сионскими жрецами,как впрочем и гибель крейсера Москва.Но явных доказательств нет,а совпадения в чем то могут быть просто совпадениями для большинства,и это дает им повод считать сторонников теории заговора обычными параноиками.)

  • 3162 3070

    “Галкины “поди от “зависти плачут” , – от такого “пиара”.
    Хоть бы на них кто- “понарошку покусился”

  • 59 35

    странных кандидатов выбрало сбу. навальный соловьёва, киселёва и симоньян уже давно убил. уничтожил морально своими расследованиями. их ценность в глазах людей равна нулю. укрологика не понятна. какими грибами накормили сбу?))

    • 27107 22829

      ага ,настолько странный что ,кроме кота никто и не задумался об этом ,тем более никто их не тронет -это их собственный троллинг..шит правда белыми нитками

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru