Современный мир уходит в историю. Как понять, что придёт за ним? Константин Сивков ДОТП

613 12

Какие три модели мироустройства вступили в горячую фазу противостояния у нас на глазах и какой мир наступит при победе каждой из них. Третья из серии лекций Константина Сивкова посвящена моделям глобального мироустройства.

Канал ДЕНЬ на других платформах:

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/
Rutube https://rutube.ru/channel/23475136/
Вконтакте https://vk.com/dentvru
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5f1db0f593c4900b3ab99297
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18867 9771

    Не моделям, а прототипам парадигмы будущего.
    Автор и День ТВ слишком самонадеянны.
    Все всегда меняется.
    Здесь и сейчас формирует завтра.

  • 205 169

    Примитивы пытаются управлять миром. Дебилы. Они не видят далее вытянутой руки. Что потом? Люди роботы ну и. Никаких ну и. Что дальше? Пещерный бизнес. Каменный топор и ножик сделанный из куска минерала.

  • 1461 1181

    Пытаясь обозревать будущее, следовало бы вспомнить и о Вселенских процессах. Все мы “ходим под Богом”, – под властью Вселенских законов. Успешный правитель это знает, и старается их не нарушать, – по возможности.
    Один из коренных Законов Вселенских – в принципе Справедливости.
    У нас на Планете Справедливость понимают как некоторое ограничение хозяев Собственности и хозяев Денег, – в пользу неимущих. Это очень помогает держать неимущих в повиновении.
    Но противостояние, всё-таки сохраняется, и мешает развитию общества.
    И корень зла здесь в господстве традиции Собственности, как таковой, – в противовес закону Справедливости.
    Конечно, речь идет о собственниках земли, природных ресурсов, общественных средств производства.

    • 5770 4440

      До РФ проблема не в наличии собственников а в отсутствии собственника природных ресурсов. Т.е. любой собст. может взятьв разработку любое кол-во рес. страны и заплатит только за декларируюемую реализацию минус затраты. А истратит хоть сколько земли воздуха любого ресурса.

      • 1461 1181

        Как это -собственника нет?
        Право на собственность Земли и природных ресурсов имеет только Творец-Создатель, которого люди не знают и знать не хотят. И выходит, что человек покушается на чужую собственность, идет против Бога!

        • 24129 22551

          ” И сотворил Бог.. мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог , и сказал им Бог : плодитесь и размножайтесь , и наполняйте землю, и ОБЛАДАЙТЕ ЕЮ, и владычествуйте над..” ( ВЗ, Бытие, 1:27-28). – Это ли не передача собственности , Ленид ? На базар от Бога не похоже. Раз ты о нём. Предлагал же тебе книжки держать у изголовья – библию и Конституцию РФ.

        • 26038 21872

          удобную религию ты себе придумал Ленид-раз ничья -значит иди и бери у любого государства.Создатель ведь юридически нечто эфемерное..Создав человека ,пусть и не совершенного ,он для него и создал землю ,чтобы кормиться

  • 26038 21872

    Вот ,новый поворот:
    “Депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев заявил, что из-за санкций сбережения россиян могут конфисковать. По его словам, у России есть 640 млрд долларов золотовалютных резервов, которые находятся за границей, а также капитал олигархов в 470 млрд долларов.

    “Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения”, — сказал Николай Арефьев.

    “Паникер или сознательный провокатор? Надо разобраться!” – заявил в этой связи председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

    “Впрочем, у большевиков и их нынешних эпигонов богатый исторический опыт провокаций против своего народа. И вслед за объявленной Президентом Путиным “декоммунизацией” Украины пора провести декоммунизацию России. Разминировать наше государство от взрывоопасных “сюрпризов” ленинизма”, – заключил лидер партии “РОДИНА”.

    • 5770 4440

      Марина вы по каким критериям определяете большевиков. Вы комсомольскую правду в девяностые годы читали. Нет больше коммунистов есть мелкобуржуазная партия КП РФ она заботится прежде всего о доходах рантье – пенсионеров людей которые не работают, те кто горбатится кп неинтересны.

      • 26038 21872

        а идеологии все -это бизнес -все…и твои тоже профашистские -бизнес

      • 5770 4440

        Марина беда нашего времени в том что понятия замылили. Коммунист значит интернационалист он о угнетенном классе печется мигрантах заключенных бомжах так по идее. Есть такое у нашейКП забота о бомжах мигрантах? Нет все Вася. Фашист он активный член г-н сильного военизированного г-ва

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru