Новые иностранные агенты

662 8
https://gdb.rferl.org/DFC75841-F1BF-4604-AE53-9ABA7A560193_mw1600_q70_s.jpg

Нажористое пополнение списка иностранных агентов.
Сегодня 5 человек добавили.

1. Невзоров.
2. Вл. Кара-Мурза
3. Венедиктов
4. Волков
5. Пархоменко

Кроме того, Кара-Мурза арестован по закону о фейках о ВС РФ. Персонаж дискредитировал ВС РФ во время выступления …. перед Палатой Представителей Аризоны (!)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44616 23584

    Кура мурза уже давно бегает без головы,так что на окорочек самое то.) Ну а старый пердовампир неврозов,ушел прибалтийскими огородами в логово сумерек тельявила,чтоб на кол,осиновый не посадили.)))

    • 9530 7162

      Поговори с Маринкой. Меня сторониться стала совсем.
      За чистку хохлов переживат шипко.

      • 44616 23584

        Не форсирую,она меня итак загружает предсказаниями,что даже старик Бенамуки шлет меня к японской богоматери,а я ведь даже кимона,..кимоны(а как правильно) штопаного не имею чтоб ее лицезреть.)

  • 387 213

    В Думу надоть заглянуть,там этих “товарищей” тоже засемши немало

  • 25229 21135

    Знатный любитель старины, той что в плесени и в патине, так сказать идейный геронтофил Макс Галкин, увнучленный муж когда то известной, когда то певицы, ощутил всей розовой кожей своих трепетных ягодиц звериный оскал кровавого режима, не оценившего тонкой настройки максиковой души, когда эта душа почему то решила что-то прокукарекать против режима.

    С особым садизмом и инфернальным наслаждением, нет, что вы, никаких подвалов и застенков с адскими кровавыми инструментами, всё гораздо страшней и мучительней, псы режима, сатрапы и палачи надругались над самым сакральным для Максимки – над его кошельком, безжалостно вспоров его, исполосовав и заставив Максимку стонать и корчиться от боли :

    “В течение двух дней российская власть, я не знаю, как они это делают, запретила мое лицо в рекламных паузах. У меня сорвались все рекламные контракты, которые должны были пролонгироваться до конца года, но они сорвались, и я остался без рекламных денег.

    Второе – у меня сорвались концертные деньги, потому что во всех городах, где я должен был выступать, местные власти, ФСБ, администрация стали негласно запрещать концерты, запугивая местных организаторов”

    Я по-прежнему готов выступать перед любимым российским зрителем, как выступал всю жизнь… Не упрекайте меня в предательстве, предательства здесь нет. Просто вы у себя в голове разграничьте власть и родину…
    П.с. Всего-то два месяца без замка в Грязях и без бабла из бюджета по поводу праздников ,без статей в СМИ ,что несравненная звезда ,королева ,муза ,без персонального вагона и они уже ноют ,нудят ,что нечего есть..Вот он момент истины и то как поступит власть :вернет на экоаны Ургантов и Максиков и будет ответом на то :про что была СО…

    • 44616 23584

      Это говорит что без рептилоидов даже ротшильды жалкие бомжи попрошайки.)Ибо ручонками делать ничего не заточены,изначально считая себя высшей кастой,хотя на самом деле жалкие шлемазлы,предназначенные на роль стрелочников.)Сейчас много кто пострадает,потому как пирамидка рушиться,а жить как низы на хлебе и воде для них смерти подобно.)

  • 25229 21135

    А кто рушит пирамидку ?ты уверен ,,что есть заинтересованная сторона в этом и если ты про Россию,то это всего лишь наши желания(тех кто в самом низу в праздник ,а почему не помечтать)-рептилоиды конечно удобная штука…Мы увидим совсем скоро осенью ,за что отданы жизни тысяч 30-40 наверное наберется славянских…И кто будет в ГД,правительстве ,в СМИ ,на каналах ТВ…Сегодня Украина обстреляла пригород Белгорода -Отрадное…У нас Пасха ?? а потом еще более яркие 9 мая и БП…война остановилась? все мосты связывающие Украину с Польшей и ЕС взорваны или идет уже тяжелое вооружение.Странная эта гибридная не находишь??смерть и праздник со 100 г и воспоминаниями о зверствах детства рядом и нет ощущения войны …

    • 18848 9754

      …Мы увидим совсем скоро осенью ,за что отданы жизни тысяч 30-40 наверное наберется славянских…И кто будет в ГД, правительстве ,в СМИ ,на каналах ТВ…
      Поправлю – Вы ожидаете увидеть.
      Ну а пока сову на глобус натягивают лишь те, кто ожидал слива Донбасса Россией.
      Именно они сейчас ошалело пытаются состряпать идею договорняка по Украине, да еще и евреев туда впихнуть.
      +++

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru