Кин-дза-дза, дни ужасного будущего. Мрачный прогноз фильма Данелии

583 13

Надёжные контейнерные перевозки РИК https://clc.to/klimric0422 Трейлер РИК в стиле “Матрицы” https://youtu.be/cRzqukooFA8

Кин-дза-дза, дни ужасного будущего. Мрачный прогноз фильма Данелии.

Аудиоверсия – https://mcdn.podbean.com/mf/web/xukbcm/kin_dza_dza.mp3

Подписка на спонср.ру – https://sponsr.ru/zhukov
Проект уроки истории – https://sponsr.ru/uzhukoffa_lessons/
Мы на рутуб – https://rutube.ru/channel/23535121/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15317 14237

    Вчера,как раз пересмотрел.))
    Только это не прогноз,а возможный сценарий.

  • 18767 9685

    ФСБ пресекла противоправную деятельность сотрудников филиалов РАНХиГС в Ростове-на-Дону и Хабаровске, причастных к хищению бюджетных средств, возбуждены уголовные дела о мошенничестве

  • 468 404

    Клим Жуков представлен в Википедии в том числе как писатель-фантаст. Поэтому логично ему перейти от кинофильмов к более серьезному по данной теме – к чтению книг. А именно, рекомендую антиутопии «Час Быка» Ивана Ефремова и «Глобальный человейник» Александра Зиновьева. Безусловно, читать – не кино смотреть, требует известного напряжения (для многих нынче непосильного). Т.е. это занятие скорее или уже безусловно для некоторого узкого слоя, а не массы народа. Но если Жуков осилит «Глобальный человейник», то ему откроются такие бездны (или вершины) мысли, что хватит на сотни роликов такой продолжительности, как этот.

  • 51 43

    В кино меня больше всего веселил колокольчик в носу. А теперь львиная доля молодых девчонок носит кольцо в носу, только колокольчика не хватает. Может стоит Киндзадзу в школе в обязательном порядке показывать? а То меня пугает стремительный рост окольцованных девушек.

  • 5556 4322

    Я думаю что ролевая книга это Незнайка на луне В ней есть все даже Илон Маск.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru