Зеленский больше не интересен Западу, как и Украина

151 1

Скорбная весть настигла украинского команданте Владимира Зеленского. Несмотря на все его попытки балансировать на гребне информационной волны, а может и войны, он все-таки рухнул в пучины безразличия со стороны потребителей медиа-контента на Западе.

c46d2a32-c43c-4058-bedc-a4f238231544

Согласно данным Google, если в конце февраля практически все западные читатели новостей с неприкрытым интересом наблюдали за разворачивающимися событиями на Украине, то сейчас этот показатель не превышает 15%. Тоже самое происходит и с популярностью Зеленского на Западе – сейчас она свалилась до уровня в 12%.

Володя, нужно больше эпичных фоток в бункере и скорбных лиц на постановочных местах массовых убийств! Хотя, скорее всего от этого люди и устали. Зеленский стал самой популярной затычкой в информационной повестке. Что не мероприятие – то этот опальный президент вещает, пытаясь показать нужную эмоцию.

Знаете, все бы ничего, но для человека, который родную мать за славу продаст, эти показатели – вызов. А в данном случае это крайне опасно, потому что его предыдущие попытки поднять популярность заканчивались кровопролитием.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1113 855

    Почему-то наш славный Владимир Соловьев решительно отказывается от родства с евреем Зеленским.
    В представлении Соловьева все все евреи – очень милые люди.
    Евреи бывают всякие, но только в среде нехороших людей евреи преобладают.
    Парадокс природы!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru