Кому продают душу солдаты ВСУ

300 4

Остается загадкой, для чего украинские националисты продолжают кровавые мессы и игры с трупами своих же граждан. Раньше это казалось циничными политизированными шагами со стороны правительства. Но многие из поступков украинских войск обосновать логикой просто невозможно.

scale_1200

Ещё с поклонения Бандере и Шухевичу националисты встали на дорогу поклонения смерти. И сейчас это достигает своего апогея. Националисты воруют трупы из моргов, раскидывают их по улицам, фотографируют, делают видео и делают ещё много чего. Сами же они не чураются пытками и показательными казнями, будто на дворе все еще 13 век.

У сатанистов нового времени даже есть особая символика и приветствия. А геноцид русских – всего лишь предлог для начала массовой резни во славу темных украинских богов. Это уже не война или политика. Это клиника в чистом виде, которую подстегивает сам Зеленский, раздавая людям оружие. Недавно тероборона и вовсе получила ПЗРК, с которыми можно совершать массовые жертвоприношения.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 18873 9777

    Минобороны России: в Мариуполе наступающей группировке в плен сдалось 1026 человек личного состава 36-й бригады морской пехоты ВСУ, из них 162 офицера. Среди сдавшихся 47 женщин, а также более 130 раненых.

  • 16019 14927

    А христиане разве не поклонники смерти ?
    Самые,что ни на есть,католики и протестанты в большей степени,православные в меньшей.

  • 123 123

    *Звуки фэйспалма
    Ну хоть рептилоидов не приплели, и то хорошо.

  • 24155 22569

    Любимая забава паразитов – некрофилия. А ещё требование каяться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru