Свежие сводки с полей российского кибер-фронта

82 1

Пока солдаты воюют на настоящих полях сражения, бойцы невидимого фронта обеспечивают кибернетическую безопасность страны. А она подвергается нападением ничуть не реже, чем те же границы ДНР и ЛНР. Информационные террористы каждый день пытаются пробиться через наших айтишников, однако до сих пор ни одной большой утечки данных так и не произошло.

511d2ae36da98a11775ae50a500a44f4.jpg

На фоне всего вышеперечисленного, исследователи Торгово-промышленной палаты РФ при поддержке ряда исследовательских организаций провели серию опросов среди специалистов области IT. Данный проект начался еще в феврале и был направлен на мониторинг и анализ всей сферы. По словам айтишников, состояние отрасли сейчас склоняется к нейтральному. Нет причин ни для глобальной паники, ни для излишнего оптимизма.

По мнению многих экспертов IT-бизнеса, сейчас главное – оставаться на плаву и не делать опрометчивых действий. В целом, несмотря на многие санкции, блокировки и кибератаки, российская IT отрасль справляется с тяжелыми временами. Не без поддержки со стороны правительства, само собой. Откровенно говоря, эта поддержка и является основной причиной оптимизма, так как со стороны Запада поддержки ждать не приходится

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 123 123

    На этой площадке еще нормальные статьи остались, или только абстрактные восхваления непойми чего?
    Три абзаца вообще ни о чем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru