Прокат гидроцикла

126 0

Предлагаем подарочные сертификаты на прокат гидроциклов и уникальные прогулки по Истринскому водохранилищу. Хотите получить невероятные впечатления от водной прогулки? Порадуйте себя и своих близких по-настоящему оригинальным летним отдыхом на воде в окружении живописных пейзажей.

Особенности прогулок на гидроциклах

Хотите порадовать своих близких и подарить им незабываемые впечатления? Желаете оригинально провести лето и насладиться активным отдыхом на воде? Предлагаем подарочные сертификаты на прокат гидроциклов с возможностью прогулки от 15 минут до 1 часа. Стоимость такого сертификата выгодна – от 2175 рублей, при этом заказчикам предоставляются на выбор одноместные гидробайки Spark 90 или двухместные GTI 130, GTS90. Это современные и мощные гидроциклы, оснащенные двухтактными двигателями и обтекаемыми, ультралегкими корпусами. Гидробайки могут развивать впечатляющую скорость до 60 км в час, выполнять самые сложные трюки и крутые виражи на водной глади Истринского водохранилища.

Планируя водные прогулки, нельзя забывать о безопасности и некоторых условиях. Так, каждый участник должен надевать гидрокостюм, спасательный жилет и шлем. Они предоставляются организаторами, предварительно проводится примерка, чтобы амуниция соответствовала размерам и сделала прогулку комфортной и полностью безопасной. Также необходимо соблюдение следующих условий:

  • для управления гидроциклом следует иметь специальные права, разрешающие управление данным транспортным средством;

  • к управлению допускаются лица возрастом от 18-ти лет, предоставляющие удостоверение на управление маломерными судами;

  • все прогулки планируются только на летний сезон, зимой арендовать гидроцикл нельзя.

Срок действия подарочного сертификата составляет 8 месяцев, что надо учитывать при планировании прогулок. Также надо помнить о сезонности услуги, графике, погодных условиях и других факторах. Все это можно обсудить с организаторами, выбрав для водного отдыха самое подходящее и удобное время.

Нужна ли подготовка для тех, что планирует покататься на гидроцикле? Да, у кого нет прав, следует непосредственно перед прогулкой пройти инструктаж, ознакомиться с правилами управления средством. Все вопросы следует задавать инструктору сразу, что необходимо для комфорта поездки. Также следует подобрать гидрокостюм, соответствующий по размеру и обеспечивающий безопасность.

Сертификаты можно заказать с доставкой, в том числе, в подарочной упаковке. Предварительно можно ознакомиться с особенностями услуги, требованиями, которые предъявляются к лицам, планирующим катание на водохранилище.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru