Монгольские эксперименты: что происходит в американских лабораториях

142 0

Пока весь мир отвлечен ситуацией на Украине, США и ЕС под шумок пытаются заниматься своими темными делишками. Страны Запада намеренно не афишируют свои действия, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Однако зная их прошлые прегрешения, стоит предположить, что нынешняя ситуация также в скором времени может всплыть на поверхность и вызвать всеобщее негодование.

34280162691_7d3cdc2538_o.jpg

Исследователи и ученые из Америки и Германии продолжают свои секретные эксперименты на территории Монголии. Все это прикрывается обеспечением биологической безопасности, однако опыт Украины уже доказал, что подобному нельзя верить. Напомню, что буквально недавно на территории Незалежной были обнаружены лаборатории, где создавали биологическое оружие массового поражения. Интересен тот факт, что к этому явно причастен никто иной, как Хантер Байден – сын нынешнего президента Соединенных Штатов.

На данный момент ученых из Америки больше всего привлекают те заболевания, которые передаются при помощи насекомых. Немцы же работают в направлении вирусов, передающихся через мигрирующих птиц. С большими шансами данная деятельность направлена в сторону Китая, как это изначально было с коронавирусом. Но предугадать последствия этих опытов и исследований невозможно. Сам Китай активно пытается разоблачить подобные исследования и обвинить Запад в негуманных экспериментах. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru