Великобритания хочет принять беженцев из Украины, но есть пара «но»

42 0

Украинцы, бегущие из своей страны, были в полной уверенности, что Европа готова их принять без каких-либо разговоров и бюрократических проволочек. Потому что они стали своими, родными за последние восемь лет. Однако, все оказалось не так радужно, как им хотелось.

1200x800

Многие из беженцев ответственно подошли к выбору страны, в которой они собираются переждать тяжелые времена. Одним из самых популярных направлений стала Великобритания. С чего бы, правда?

Но сами британские власти такой популярности не ждали, потому начали принимать у себя далеко не всех беженцев. Фильтровали поток по наличию родственников в стране, надежности кандидата и другим важным параметрам. Пункта про помощь ближнему тут не значилось.

Сейчас власти Великобритании открыто говорят, что не могут вот так распахнуть ворота для украинцев. Министр по делам беженцев Ричард Харрингтон рассказал, что все дело в сложной системе обработки запросов, которая очень медленная и муторная. Однако он заверил, что сейчас власти делают все, чтобы это изменить.

Стоит ли украинским беженцам надеяться, что вскоре они попадут на Туманный Альбион? Вряд ли. Британцы еще те пустословы, и менять свои системы ради украинцев они точно не будут. Причина одна – их потом обратно не выгнать. Только дурак поверит, что кто-то поедет свою загнившую родину поднимать, а не останется на том самом вожделенном Западе.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru