8 лет Донецкой Народной Республике

462 6

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/doneck-oga.jpg

8 лет Донецкой Народной Республике

8 лет назад, 7 апреля 2014-го года была провозглашена независимость Донецкой Народной Республики.
Тогда это казалось временным решением на пути в Россию, но в очередной раз подтвердился тезис "нет ничего более постоянного, чем временное".
Республика родилась и выстояла, постепенно наполнив свою государственность практическим содержанием. Также как и ее соседи из Луганской Народной Республики.
В эти недели Донецкая Народная Республика с помощью ВС РФ занимается освобождением тех территорий, которые входят ее состав согласно документу принятому 8 лет назад.

С праздником, Донбасс. Надеюсь, скоро мы будем жить в одной стране.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32224 27394

    А началось всё, детки, ещё со стародавних времён… с польской этноинженерии, потом подключились австро-венгры, потом был Талергоф (первый концентрационный лагерь в Европе), где уничтожили большинство украинских русских.Но несмотря на это, в 1917 году в Киеве было украинцев — 9.23% населения. Да-да. 62% киевлян было русских, 13.5% евреев, и так далее.

    Тогда к этноинженерии украинского кадавра подключились коммунисты. Именно коммунисты превратили русских на Украине — в хохлов. К 1933 году вна Украине издавалось 373 газеты на украинском языке — и лишь 12 газет на русском. Если ты не знал украинской мовы — тебя вна Украине никуда не брали на работу. Так было вплоть до войны — когда советские украинцы себя показали во всей красе.Потом были недобитые и амнистированные Хрущёвым ОУН-УПА, получившие поддержку разведок США/Канады/Великобритании.Потом был днепропетровский клан в партсоставе СССР, успешно съевший всё ресурсное корыто.И вообще-то не секрет, что Днепропетровск был столицей советской мафии — именно там крутился «черный нал» цеховиков и прочего «черного рынка», оттуда шли огромные откаты верхушке страны — прямиком в ЦК КПСС. Именно из Днепропетровска координировали поставки украденных продуктов на «колхозные» рынки, именно там организовывали крышевание «южного транзита» силами советского ГАИ.Сила днепропетровского клана в партсоставе СССР как раз и состояла в тесной смычке с уголовщиной и теневиками, подпитывавшими партийцев черным налом и боевиками, убиравшими неугодных.А потом был парад украинских карликов-президентов на базе жирнющего советского приданного, с провозглашением «Украина не Россия». И самая большая в мире синагога, ой простите, Культурно-деловой центр «Менора» в Днепропетровске, построенная этими самыми теневиками, вышедшими из тени.Потом были длинные 8 лет украинских обстрелов Донецка и Луганска и более 10 тысяч погибших мирных жителей, не захотевших переходить на мову.И вот теперь на наших глазах проект «Украина» закрывается….
    П.С. закроют ли ??а как же Днепр с Золотыми Розами -даже не дотронулись ,симитировали кое-что ,ничего не меняетя по-крупному…https://cont.ws/@fybcbvjd/2257794

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru