Шансы Камалы Харрис на президентство таят

48 0

Чтобы править миром, ты как минимум должен быть сильным лидером, с трезвым умом и памятью. Президент США Джо Байден, который претендует на данную роль, такими качествами не обладает. Окей, тогда светлыми головами должны стать его первые помощниками, которые поведут за собой миллионную паству. Но и тут промах – за Камалой Харрис народ идти наотрез отказывается.

1_FHh_7M02Pg7wpid3XNx-Fw

На это указывают результаты опроса Rasmussen Reports. Выяснилось, что поддержать первую женщину вице-президента США согласны только 40% американцев из её же штата. Казалось бы, довольно приличный показатель, однако если не учитывать остальные проценты, а там все печально.

Итак, против Камалы выступило 56% американцев. Причем они не просто не одобряют её работу, а относятся к ней «очень неблагоприятно». Вот так успехи. При этом именно она может стать следующим президентом США, если, конечно, старичок Байден не решится зайти на второй круг. И именно она будет главой Белого дома в случае непредвиденного исхода…. Пади не мальчик Джо уже.

Что-то мне подсказывает, что американцы не довольны таким тоталитаризмом, что проводят сейчас представители демократической партии в мире. Раньше это жителей США никак не касалось, а вот сейчас кааак коснулось… Вот они злые на ту же Камалу. И поделом.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru