Военный бюджет США 2023

288 0

Военный бюджет США 2023 На 2023 финансовый год Пентагон запрашивает $773 млрд. В американском Минобороны уже заявили, что из-за инфляции реальное увеличение расходов на оборону составит всего 1,5% (по сравнению с прошлым годом) или около 3,1% от ВВП, что близко к минимуму в период после холодной войны. Администрация США называет Китай "растущей угрозой", а Россию — "острой угрозой", поэтому делает ставку не на существующие, а перспективные виды вооружения. На что хотят потратить: -Перспективные исследования в области искусственного интеллекта и применения 5G – $130 млрд -Противоракетная оборона (ПРО) – $24,7 млрд -Космические силы – 27,6 млрд -Тихоокеанской инициативы по сдерживанию Китая – $6,1 млрд -Сухопутные войска – $177,5 млрд против $174,7 млрд в прошлом году -ВМС – получит 9 новых кораблей и выведет из эксплуатации 24. Общее число судов к 2027 году сократится с 298 до 280 единиц. Реальная потребность в случае конфликта с Китаем (по мнению американских экспертов) – 500 единиц. -ВВС – рассчитывают получить 33 истребителя F-35 вместо запрошенных ранее 48 единиц техники. И это все...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru