Зеленский больше не сможет приезжать на отдых в Ялту

118 0

Сейчас в России полным ходом идет национализация имущества и активов всех тех, кто решил спешно покинуть территорию страны. И пока Зеленский путешествует по мультивселенным и скрывается в бункерах, жители Крыма находят подтверждения существования лидера Украины. 

5e8854f0529749_28183057_img_3933.jpg

 

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что готовится список олигархов, политиков и чиновников, чье имущество в скором времени будет национализировано. И в этот список попала квартира самого Владимира Зеленского, которая обнаружилась в 2019 году в Ялтинском районе во время президентских выборов на Украине. Как известно, квартира куплена женой президента страны еще в 2013 году, до референдума.

 

«В список имущества, которое подпадает под национализацию, также будут включены апартаменты Зеленского в Ливадии», — уточнили в администрации Крыма.

 

Власти Крыма не просто так решили заняться раскулачиванием президента Украины. Это ответные меры на принудительные изъятия имущества России и ее резидентов на Украине. Сейчас настало время пожинать плоды. Интересный факт: в то время Зеленский национализировал и имущество всех «российских пропагандистов», определение которых весьма размыто. Скорее всего, он просто решил поживиться чужой собственностью, раз уж его квартира осталась в руках «злых русских».

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru