Как НАТО помогает Зеленскому создавать драму на пустом месте

64 1

В каждом своем публичном выступлении Зеленский не упускает шанса поныть, сетуя на тяжелую судьбу своего народа и родимого края. При этом президент Украины явно лукавит, говоря, что он остался всеми брошен и покинут. На деле же за его спиной стоят достаточно сильные и могущественные помощники, все это время не дающие его армии бесславно проиграть в нынешнем конфликте.

zelenskiy_0.jpeg

Российские СМИ и военкоры уже давно передают информацию о том, что на стороне украинских националистов выступает разведка НАТО. В основном, это силы США, Великобритании и Швеции. Хоть они и не вступают в конфликт напрямую, однако их спецтехника и самолеты стабильно передают информацию о российских военных силах украинцам. В основном фиксируется передвижение техники, наземных войск и траектория полета ракет.

Вопреки заявлениям западных политиков о мире конфликт продолжает затягиваться из-за стабильной поддержки националистов со стороны НАТО. Сам же лидер Незалежной каждый раз строит из себя бедную овечку, давя на жалость общественности и прикидываясь слабым и беззащитным.  

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 106 106

    Зато в России-то как хорошо ))) Сплошной рост всего – цен, безработных… Ой, да. Высвобожденных от работы, простите.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru