Большой «лунный» Обман: странные приключения лунных метеоритов и 382 кг реголита на земной тверди

699 2
Из аннотации.

Тема покорения Луны американцами вечна и бесконечна, и всяк может к ней подступиться с позиции «лунтика» (то бишь «да-да, был человек на спутнике земли»), или наоборот «немоглика» (в смысле «зачем держите меня за дурака – конечно, не могли амеры топтать соседку») …



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5630 4380

    Опровергнуть Голивуд можно только одним способом, найти секретный фильм Совкино – художник, график,
    астролет Леонов на Луне. А рыголит у нас всегда есть.

  • 202 166

    Так называемые коммунисты продали всё. Товарищ Брежнев и прочая братия вы за что сражались? Малая земля, люди гибли, а вы торговали страной. Отдавали её и отдали, что я простой гражданин мог сделать с этими? Ничего. Этот запад пожил в девяностых сладко, я не забуду. Сегодня эти людоеды хотят дожрать остатки России. Что потом? Кого е,,, волнует. Эти козлы не видят далее вытянутой руки, что дальше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru