Министра обороны Великобритании проговорился о роли страны в украинском конфликте

62 0

Вован и Лексус, безусловно, уникальные люди. Так пранковать зарубежный истеблишмент могут не многие. Хотя техническая сторона вопроса не так интересна, как итоговый продукт, который всегда вызывает большой общественный резонанс. Их последний разговор по душам с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом от лица премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля – вообще взорвал мозг многим, в том числе и на Западе.

https://rutube.ru/video/52c1facc55dcea877d0fb1367ebd6442/

Да, вот такой он министр обороны, который не может даже уберечь самого себя. Ну да ладно, куда важнее то, что Бен Уоллес рассказал пранкерам. Например, что Великобритания уже со дна соскребает противотанковые комплексы со своих складов, чтобы отправить Украине. Правда, практической пользы от них никто так и не увидел.

Поговорили и о перспективах сотрудничества. Выяснилось, что на Туманном Альбионе вовсе не против помочь Украине с ядерной программой, даже несмотря на то, что это спровоцирует реакцию со стороны России. Это тоже самое, если дать маленькому Гитлеру ядерную боеголовку. Серьезно? Вам настолько плевать на мир, лишь бы Россию больнее уколоть?

Хотя, чему удивляться. Англо-саксы сидят там у себя на острове и не парятся. Вот пусть Европа отдувается. Уоллес же сказал, что минские договоренности превратились в то, во что превратились, в том числе при помощи Франции и Германии. Вот пусть континентальные силы и решают вопросы. Министр даже назвал британских наемников на Украине идиотами.

Само собой, такое «интервью» вызвало истерику как у самого Бена Уоллеса, так и в правительстве. Они потребовали у YouTube удалить видео, однако там лишь скрыли пару кусочков. В общем, прокололись.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru