Смута и военное возрождение Франции

376 1
https://imgprx.livejournal.net/364f95b8298f4e12d90c8b580e5fa42cef97aef9/XGp_1SOB8df4iY3U1vcUhuzh1T4SkMYf521Y9qZ9SgCXjfuvxyP2gzAShwaKSiX1j5vHKfVEXssn0mvMCruON3z2vqCCefrAaWSY-9V3NbOFv2BDL6XfAIcOMDDpw0tTiGv4wCO5nxAradGR8Fh0fg

Вышли еще 2 серии отличного исторического цикла по Столетней войне. Серии про битвы при Креси и Пуатье уже выкладывал, 3-я и 4-я серии посвящены Смуте во Франции в середине XIV века и восстановлении Франции в 60-70х годах XIV века, что позволило французам при Карле V нанести серьезные поражения англичанам и отвоевать большую часть страны.









Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru