Отличие патриотизма и национализма на примере России

74 1

В нынешнее время, когда на страну обрушился вал санкций и русофобии со стороны западного мира, приятно видеть, что русский народ сплачивается и не теряет духа. Вопреки всему, люди проводят шествия, автопробеги и всевозможные акции. Не забывают и о праздниках.

 

getVideoPreview?id=2206311189212&idx=4&t

В пятницу, 18 марта, во всех регионах страны массово отмечают воссоединение Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией. Это поистине знаменательный день, так как за последние восемь лет Крым стал одним из важнейших городов РФ.  Были построены Крымский мост, трасса «Таврида», международный аэропорт Симферополь, Балаклавская ТЭС и многое другое. И это только начало! Крымская инфраструктура будет лишь развиваться и улучшаться, вопреки скептицизму, который в своё время выказывали либеральные СМИ.

Удачное завершение спецоперации на Украине только укрепит экономическое положение Крыма и Севастополя. Разрушение дамбы, которая перекрывала доступ к Дону, в скором времени приведет к резкому прорыву в сфере сельского хозяйства в этом регионе. К тому же после полной победы над украинскими националистами, страна лишь окрепнет как геополитически, так и экономически. И все это, не в последнюю очередь, благодаря успехам в Крыму и Севастополе.

Таким образом, граждане России не только не переживают по поводу санкций и угроз ЕС, но и смело смотрят в будущее. Уже вовсю происходит импортозамещение и стабилизация рынка. А без Крыма подобное было бы намного сложнее.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 106 106

    Я смотрю, у нашей страны хороший бюджет на писак лозунгов. Но бабло вы не отрабатываете, пишете слишком абстрактно, перед выборами и то как-то краше задвигают. Пройдите курсы повышения квалификации, что ли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru