«Друг познается в беде»: украинцы стучат в двери Европы, но им не открывают

160 0

Забитые тезисами о собственной уникальности украинцы, покидающие страну через западные кордоны, вдруг столкнулись с печальной реальностью – в Европе их никто не ждет. А если и ждут, то не всех и не то чтобы очень.

5cbe8da423c9a1eb36a0a8366f39dda6

Основные земли обетованные для украинцев ограничиваются Великобританией, Германией, Польшей, Венгрией и Израилем. Но прискакали они к закрытым дверям. В Великобритании сказали, что проехать могут только «особенные» украинцы, либо у кого там родственники. В Германии же сказали, что как-то вас слишком много, на всех места не хватит.

И вот свое слово сказал Израиль. Тель-Авив ждет украинцев только в том случае, если у них есть специальное разрешение от МВД Израиля, которое получить не проще, чем урегулировать вопрос с Иерусалимом. Въехать в страну под видом туриста также не получится – придется заняться сбором бумажек.

Неизвестно, повлияло ли на решение израильских властей то, что украинские беженцы, по крайней мере часть из них, нарушили священное правило «чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях». Судя по поступающей из Польши и Молдовы сообщений, многие «свидомые» поведут себя хуже свиней, грабя приютивших их поляков и на каждом углу требуя к себе особенного подхода и уважения. В Израиле с такими разговор короткий.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru