Националисты заставляют украинцев насильно воевать против России

216 9

Вопреки всем обвинениям в сторону России, все последние новости с фронта говорят о том, что действия ВС РФ намного гуманнее, чем политика Зеленского и его националистов. Об этом говорят не только бойцы ДНР, но и обычные мирные граждане Украины.

dsc_0011.jpg

Жителей поселка Циркуны под Харьковом рассказали о чудовищных действиях со стороны украинских военных. По их словам, селян буквально держат в заложниках, не позволяя им эвакуироваться с мест боевых действий. Националисты используют жилые дома как прикрытие, а мирных жителей как живой щит, тем самым облегчая себе оборону населенных пунктов. При этом украинцы не могут добраться до безопасных мест из-за взорванных мостов и дорог.

Жители других деревень, пытавшиеся эвакуироваться в Белгородскую область, утверждают, что украинские войска, узнав об этом, открывали по ним огонь и всеми силами мешали беженцам достичь территорий подконтрольных России. Стоит уточнить, что в колонне не было вооруженных людей, что можно расценивать как намеренное уничтожение своего же населения. Из положительных новостей, беженцы смогли достичь места переправы, где войска РФ и ДНР помогли им с транспортировкой и обеспечили всем необходимым.

Удивительно, что союзные войска с большей бережностью относятся к украинцам, чем их собственные власти. Кажется, что Зеленский готов пожертвовать каждым, кто не согласен держать оружие и защищать его кровавый режим. Это еще одно доказательство того, что на Украине уже давно властвуют фашисты, не считающиеся с жертвами среди мирного населения.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18937 9817

    Дополню тем, что националисты выполняют роль заградотрядов для ВСУ и мирных жителей.
    Однако атака штаба Азова в Харькове Точкой-У ВСУ может о многом говорить.
    Я не понимаю за что воюют сейчас ВСУ, ибо их президент Зеленский, по информации депутатов Рады, в бегах.

  • 18937 9817

    На фоне сообщений о возобновлении дискуссий по поводу вступления Швеции и Финляндии в НАТО важно понимать, что эти страны уже давно де-факто являются членами альянса:

    Их вооруженные силы принимали участие в зарубежных операциях НАТО в Косово, Афганистане и Ираке;
    Финские и шведские военнослужащие привлекаются ко всем крупным учениям альянса в Балтийском регионе и Северной Европе;
    Швеция постоянно ведет разведку в интересах НАТО на Балтике и в Средиземном море, в частности, задействуя самолет “Гольфстрим” и корабль “Орион”;
    Воздушное пространство стран используется для отработки действий американских стратегических бомбардировщиков.

    И это далеко не полный список.

    Поэтому, учитывая глубину текущего взаимодействия Хельсинки и Стокгольма с Брюсселем, их возможное присоединение к альянсу не сильно подорвет паритет на севере Европы. Финским и шведским нейтралитетом там уже и не пахнет.

    Все подобные действия как, например, и с Косово, носят скорее политический, а не военный характер.

  • 18937 9817

    …– Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! – сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье. Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев – это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил. Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова. Остановился сыноубийца и глядел долго на бездыханный труп. Он был и мертвый прекрасен: мужественное лицо его, недавно исполненное силы и непобедимого для жен очарованья, все еще выражало чудную красоту; черные брови, как траурный бархат, оттеняли его побледневшие черты…

    Н.В. Гоголь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru