Фильм «Солнцепек» объяснит, почему России пришлось начать спецоперацию

111 0

Тем, кто обвиняет президента Путина в «нападении» на Украину, советую посмотреть фильм «Солнцепек». В нем рассказывается о реальных событиях, произошедших в Донбассе за последние восемь лет.

222

Этот фильм стоит посмотреть не только россиянам и украинцам, а вообще всем жителям планеты, которые до сих пор не понимаю суть происходящих событий. Все последние годы западные страны вместо того, чтобы помогать пострадавшим из Донбасса, присылать им, например, гуманитарную помощь, накачивали Украину оружием. Ясно, что все, что делает Запад — не просто так. И все эти их щедрые «подарки» могли вскоре быть обращены в сторону России и жителей ЛДНР.

«Солнцепек» основан на реальных событиях, и там ясно показаны причины, почему армии РФ пришлось провести спецоперацию по денацификации страны. Эти укронацисты — самые настоящие звери, потерявшие человеческий облик. Они представляют опасность не только для России, но и для самой Украины.

В общем, смотрите сами:

https://youtu.be/uOaruV1Qz2Q

https://youtu.be/VARpe3hyrvg

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru