Утро 27.02 – УКРАИНА – Последние новости!

278 13

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18777 9695
  • 18777 9695

    На утро 27.02.2022

    Минобороны РФ:

    — Украинские военнослужащие массово отказываются от продолжения боевых действий.

    — 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 украинский военнослужащий.

    — ВС РФ уничтожили 975 объектов военной инфраструктуры Украины, среди них 23 пункта управления, 31 зенитный ракетный комплекс ПВО С-300.

    — За прошедшие сутки Вооруженные силы блокировали Херсон и Бердянск, взяты под контроль Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном.

    — Армия ДНР взяла под контроль Павлополь и Пищевик.

    — Войска ЛНР при огневой поддержке ВС РФ установили контроль над населенными пунктами Новоахтырка, Смоляниново, Станично-Луганское.

    — Накануне националисты из батальона “Азов” нанесли удары “Градами” по жилым кварталам пригорода Мариуполя и по школе в Мариуполе.

    • 24553 20499

      Ну что ты рапортуешь ,как обыкновенный блогер.Ты ведь претендовал на философию,разлагольствовал о Высшем и эзотерическом.И что не можешь увидеть четкий Договорняк :
      “так в этом договорняк с США и заключается — в жестком и коротком поводке для Европы, которая сама себя санкциями разорит в пользу США, Британии и России
      один запрет на Эйрбасы и полеты убивает авиапром
      лондонские завтра отменят свой запрет (или обойдут, там ведь только для “Аэрофлота”), а европоцы уже побежали и вприпрыжку и Еврокомиссия тоже щам ударит по европейской авиаотрасли санкциями..
      Валят совместно Европу ,а та безумно ,как и нацики пытается накачать Украину стингерами -Бельгия,Германия,Нидерланды -но опоздали похоже ,потому и раздают кому попало минометы ,надеясь на хаос.

      • 18777 9695

        Это не договорняк, а маневры по ситуации, Мари.

        • 30259 6703

          Ктo первый ПРЕДАЛ тoт предвидел.
          Тoт и герoй

        • 24553 20499

          Быть вруном мелко ,я могу еще списать на удар по голове (что-то тут про пыж какой-то говорили мужики)но так не подставляйся.Договорняк -это же не предать ,а меньшими потерями, чем война большая (учитывая ,что вся элита и часть народа против,т.к. был тотальый обман и власть евреев с их НКОсаксонскими и никакой идеологии )в победе которой можно сомневаться .Зачем в день ушли со сцены Попова и Скворцова -ковид по приказу прекратили??Просто иссякло время одного договорняка ,произошел раздел потоков и бизнесов ,настало время другого договорняка,в котором США и РОссия временно вместе против Сити.Это не значит ,что во время операции военной (потому Хохол и нет авиации ) не поменяются партнеры членами договорняка,но теперь по инерции развития Украина будет принуждена к зачистке и денафикации с оружием..Дальще длительные переговоры ,дележи запуск ВШП,всяких валют и зон.Вернемся ли к Ковиду ,а как же -заводы то понастроили Поповы с Татьянами Христенко-родной Гейтс что-либо оплатит новенькое.Ты хуже обманщика -ты липовый ПАТРИОТ,ты не предупреждаешь народ о реальной беде и втягиваешь его в борьбу.Как Хохол и Сергеев в борьбу Против,ты в борьбу ЗА .Оставьте его в покое ,пусть разбираются меж собой Усмановы И Абромовичи,Прилепины и Платошкины.Они делят куски ,а народу дайте отдых и покой,пусть ищет прокорм.

          • 18777 9695

            Мари, Вас понесло неизвестно куда.
            Еще раз – судя по непоследовательности событий – это слом планов ослабления России извне и внутри, через элиты.
            Именно с этим и связана Ваша подсознательная агрессия и эмоции.

            Вам все сложнее искать логику в событиях – от этого и нелогичность эмоциональная в Вашем ответе.
            Эмоции я воспринимаю как маркер присутствия внутреннего конфликта интерпретации событий.
            Хочется – это Ваши эмоции, но не деле логика говорит что хотелки нелогичны.

          • 24553 20499

            ФУУУУкак примитивно ты меня оцениваешь.Эмоции -да,а уж заблуждения или неорпределенность -это хрена два тебе.Я точно знаю врага в лицо и не сомневаюсь,и прихвостней в виде обслуги любого окраса тоже .Мне без разницы насколько благодушны к русским хохлы,,змагары ,евреии всякие чечены с татарами -им доверять нельзя.У русских только русские в друзьях ито не все.Всякие исключения -это только подтверждают.Да,мне противна идея малыми дозами осваивать собственное информпространство,оплачивая их из госбюджета.Не говоря о том ,что спустя два дня в наступление было дано окно (для организации переговоров),что привлекло больше оружия,больше всякой гнили ,откармлимаваемое на западе,типа вот этих 300000из Ичкерии.Своих солдат нужно беречь и можно было Айдар и Азов просто стереть безжалостно.Сохранять лицо перед Западом ??смешно -они не могут кусать свой хвост ,признавая нашу правоту.А ты врун и мимикр.Хохол честнее тебя -он враг и только.С философами нужно определяться -они всегда посредине,чтобы вовремя ПЕРЕСТУПИТЬ,

          • 18777 9695

            …Я точно знаю врага в лицо и не сомневаюсь,и призвостней в виде обслуги любого окраса тоже…
            Вам это кажется, так как логики я так и не увидел в Ваших ответах.
            …У русских только русские в друзьях ито не все…
            Вы очень далеки от реальности, Мари. Вы точно из Белоруссии?
            …А ты врун и мимикр.Хохол честнее тебя -он враг и только.С философами нужно определяться -они всегда посредине,чтобы вовремя ПЕРЕСТУПИТЬ…
            Это лишний раз говорит о том, что наше с Вами мировоззрение весьма сильно различается. Я признаю то, что всегда есть “две стороны медали”, и нынешние события – именно тот случай, но Вам подобное мировоззрение как кость в горле.

            Жора пытался с моим образом на ЯП играть, безрезультатно. Вы решили поднять его знамя борьбы с ветряными мельницами?
            Так будьте готовы использовать логику в суждениях, эмоции же Ваши лишь выдают то, что с логическим обоснованием Вашей же точки зрения существуют большие проблемы. Для Вас же.

          • 24553 20499

            КАкое самомнение КОТ .Ты всего лишь ник и притом пустой ,никакого интереса не вызвал,даже мужиком не пахнет.У умного человека присутсвует юмор -особо ценю.НО суть сегодняшнего времени в другом :
            Сейчас ,когда страна в опасности и неизвестно куда этот Договорняк вырулит ,нужно забыть свои больные амбиции и не меряться интеллектом или патриотизмом ,что хуже.
            Вот когда окончательно ,хотябы внешне не систему власти, уберут Украину и уничтожат поганцев нацикофашиков ,вот тогда и посудачите о том ,где были правы ,а где ошиблись стратеги МО и ВВП лично.
            Сегодня гнать на страну неприлично и приступно.А ты- дело десятое или больше..

          • 18777 9695

            Напомню, Мари, я говорю об объективных вещах.
            Вы же все больше об абстракциях.
            Сами не понимая логики того, о чем Вы говорите, Вы твердите о договорняке.
            События текущих дней противоречат логике того, о чем Вы так упорно твердите.
            И логику я вижу лишь одну в Ваших постоянных упоминаниях о “договорняке” – пока нет ответов (Жора то пропал) стоять на идее о том, что все спланировано, чтобы потом, когда будет найдена “более твердая логическая почва” пытаться двигаться в направлении “развенчания договорняка”, и далеко не факт, что Вам просто хочется быть правой и сведущей, сохраняя свой образ на ЯП.

            У ВВП и МО ошибок нет – просто отрабатывается сценарий, которого можно было бы и избежать, будь больше ума у Зеленского и пропагандистов войны с Украиной в России.
            Еще раз – я вижу инициатором КПРФ, со стороны России (нельзя не было отказать в признании ЛДНР на столь высоком уровне) и активные действия Зеленского по созданию угрозы конфликта на Донбассе.

          • 24553 20499
          • 18777 9695

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru