Путин вновь, несмотря на предательский акт КПРФ, подчеркнул важность Минских соглашений

788 16
Давайте соотнесём инициативу депутатов Госдумы о признании ЛДНР со сказанным президентом вчера на пресс-конференции.

Признание республик – это, фактически, денонсация Россией Минских соглашений.

Так что, Панарин, а также все, называющие 16 депутатов, выступивших против инициативы КПРФ, предателями, – задумайтесь: а правильно ли вы оцениваете реальную ситуацию?




***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30259 6703
    • 24552 20498

      Ты забыл Лебедь –у него есть План:
      “чтобы ситуацию наконец стабилизировать и успокоить надолго
      для этого нужно состыковать и гарантировать интересы Вашингтона и Лондона, не только в Киеве
      Для этого лондонские должны откатить назад механизм увода к себе финансовых потоков от газовой торговли, подрывающий согласованную между США и Германией политику спасения доллара за счет роста оборотов торговли в евро и промпроизводства на основе дешевого газа. (СИТИ контролирует спотовые цены)

      Они вроде как обзначили шаг в эту сторону — поляки сами на себя иск в Стокгольмский арбитраж уже подали — отменить прежнее решение о привязке цен на газ к спотовой бирже.
      однако любой судебный процесс — дело затяжное. так что этот вариант не был принят
      поэтому продолжается информационное давление на лондонских, подрывающее их новые позиции на Б/У (какая торговля и транзит при такой истерии?)
      Визит Лукашенко в Москвы тоже имеет отношение к теме — американцы блокируют в ЗапУкре транзит дешевых азиатских товаров из Турции в Польшу и далее в Европу, а Кремль блокирует в Белоруссии альтернативный транзитный путь

      Так что нужно сегодня потерпеть информационную накачку и провокации для нее, чтобы быстрее все устаканилось и рассосалось, началась боле менее нормальная жизнь с растущей торговлей и разрядкой напряженности между Киевом и Донбассом в том числе
      П.С. Потерпи Лебедь ,Путин сегодня ипытает триаду,Кормчий 22,02,2022 нечто обьявит и заработает ВШП ,как нужно -на троих,кризис то не отменяли ,не до войны ,иначе бы просроченное оружие не сбросили.

  • 24552 20498

    В Британском национальном архиве обнаружен документ, который подкрепляет версию российских властей о том, что при объединении Германии Советскому Союзу было обещано, что НАТО не будет расширяться на восток, сообщило Der Spiegel.

    Немецкое издание Der Spiegel сообщило об обнаружении архивного документа, который, как сказано в статье, подкрепляет версию российских властей о том, что при объединении Германии Советскому Союзу было обещано: НАТО не будет расширяться на восток.

    Документ был обнаружен в Британском национальном архиве американским политологом, профессором Бостонского университета Джошуа Шифринсоном. Ранее на нем стоял гриф «Секретно», но затем был рассекречен, пишет издание, передает «Коммерсант».

    Речь идет о протоколе встречи политических директоров министерств иностранных дел США, Великобритании, Франции и Германии, состоявшейся в Бонне 6 марта 1991 года. Темой была безопасность в Центральной и Восточной Европе.
    П.С. Ага ,прямо вдруг и неожиданно -нашли документики профессор Шиферсон чистый сакс и вбросили вдруг (все СМИ Германии принадлежат Лондонучерез рейтинги ,рекламу ,как и РФ)-из рукава достали ,чтобы столкнуть РФ и Европу ,а они носатые за спиной ,как у Гвидона сказано -всегда с дулей за спиной других.

    • 9380 7028

      Цугцванг.
      1 России не нужно захватывать Украину, чтобы потом кормить уже оформленные активы.
      2 Западу уже не выгодно играться с Украиной, потому что она уже жрет больше, чем приносит интереса.
      3 Украина уже по доброте своей просит у Запада 50 млнд за розыгрыш России на войнушку.
      Выхода у Запада уже не осталось. Только атака на Донбасс, чтобы Россия вштырилась и вошла в Украину.

      • 5560 4326

        Дальше привычная цепочка Байден Порошенко Турчинов Зеленский Блэр Пссаки Санду Масхадов Долива-Добровольский и т.д. А если без личностей почему такая ситуация?

      • 18775 9693

        Выход есть.
        Украина ввяжется в продолжительный конфликт на Донбассе, и он завершится громким вскрытием покровов, которое приведет к свержению текущей власти на Украине.
        Блицкрига у них не выйдет.

        На территорию Ростовской области недаром снова прилетают снаряды ВСУ.
        Эти будут до последнего ждать и провоцировать Россию.
        Стоит ждать вала инфовоя от всепропальщиков с обоих сторон.

        • 5560 4326

          Сколько лет Кот всепропальшики ещё будут это дело пиарить? восемь лет почти прошло как ввязалась, блицкрига не вышло, снаряды прилетают и т.д. в чём выход то?

        • 9380 7028

          Что творят славаки !!!!!
          Скандинавов 3-0 которые уложили Канаду.
          Что творят !!!! Неужели бронза ?
          Все !!! Все !!!! Сенсация !!!!
          Шведы плачут внатуре. 4-0

  • 18775 9693

    Минские соглашения безусловно важны.
    Несмотря на рекомендательный характер документа о признании ЛДНР Россией.

  • 1088 830

    А не пора ли перейти к реализации плана “Русь -осажденная крепость”? В условиях смертельной опасности от неадекватных правителей Запада, – объявить, на время Чрезвычайное Положение с передачей исполнительной власти Чрезвычайному Комитету, с привлечением силовых структур.Начать с установки информационной и финансовой блокады, не обращая внимание на визги нашей “пятой колонны”.

    • 22101 17197

      И кому хуже от этого будет?

    • 24552 20498

      Мы с тобой Ленид старые совки -идеалисты ,все у нас просто .Запад враг и нужно его бить?Ну,во-первых у нас не так много уже народа ,и потом Россия не перенесет длительную войну -не та структура общества ,не те ресурсы.И потом мы взяли курс на восстановление её после 1991г.А запад ведь ,шастая к нам через день до 16,02, вел ни что иное ,как сепаратные переговоры и США это чувствуют,поэтому гнобят Макрона ,Штольц недавно ими поставлен и жутко хочет СП2.А где Израиль ??молчит,а должен был орать в защиту Бубочки,украины.А почему ? А потому,что “когда слоны дерутся, трава топчется”, а значит лучше не отсвечивать. А Украина в этой схеме – даже не трава. (а геополитический навоз, об который слоны не очень хотят пачкаться).И нам негоже туда влезать ,пусть сами львовские ,да тренопольские паны Фридманы и Порохи порешают с Донецкими Ринатами и Новинскими .Сами ,как можно дольше -России это выгодно ,ибо ШП не терпит и Россия этим слонам нужна ,чтобы обеспечить спокойствие этой территории .Китай об этом обьявит 22,02,2022.Не нужно стереотипами мыслить ,но хочется.

      • 23357 21835

        Из практики – что нужно сказать солдатам РФ, помимо приказа, чтобы они, взяв под защиту население с паспортами РФ на Донбассе (весьма слабая мотивация от замполитов после 8 лет), – “зачистили” остальную территорию от кого ? Становясь трупами . Лучше по другому, раз уж про-бали начало.

        • 24552 20498

          поэтому и будут без РФ мочить или иммитировать ?борьбу двух группировок олигархов,представленную СМИ(Соловьев уже перестарался ,пошло обратное понимание ) как идейную борьбу двух частей территории ,ведь украины больше не будет.Всем нужен контроль над территорией и Европой -просто народу не повезло ,что он находится здесь,ВВП ,как может помогает.РФ вмешается в самом крайнем случае,какой-то казус белли под чужим флагом -Англия мастак на это.Ожидание повисло в воздухе ,винтовка не просто на стене ,а заряжена и нажат спусковой крючок ,у Аннушки не осталось масла.Интересно План согласован или будет экспромт.Это ваша война Жора ,ВВП она не нужна была.

          • 9380 7028

            Я хоть и китаиц, а ты хахлуха натуральная. Зачем топишь за Россию ?
            Если уже начались белли, то это значит с жориками связалась.
            У Аннушки масла как земля на Украине. Лопату воткни – масла хватит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru