Юрий Селиванов: Эффект жареного петуха

1137 7

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/01/3333.jpg

Номинальный глава киевского режима Зеленский явно опасается того, что комбинация с «российской агрессией» разыгрывается за океаном с явным прицелом на его скорейшее  устранение

Сообщения о том, что Владимир Зеленский внезапно сделался миротворцем и во главе хора записных киевских русофобов стал категорически отрицать неизбежность российской агрессии – эту, между прочим, главную мантру западной пропаганды и официальной политики Вашингтона, многих не на шутку озадачило. Как же так? Ведь это явно выпадает из привычной схемы, согласно которой уж кому- кому, но самому киевскому режиму война с Россией в первую очередь и нужна.

И это, разумеется, совершено верно. Просто потому, что нет и не может быть иного выхода, кроме как утопить всех и вся в крови, для режима изначально чужеродного Украине,  глубоко вражеского её народу и, к тому же абсолютно несостоятельного в экономическом отношении.

Но все это, так сказать, стратегический уровень понимания ситуации, доступный далеко не всем киевским бонзам.  Кроме него существует еще и «тактический», то есть проще, говоря,  мелкошкурный, который гораздо ближе и уровню мышления и личным интересам нынешних украинских сатрапов.

И они прекрасно понимают, включая самого Зеленского, что может произойти, если такая война действительно начнется. Как говорится, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, что в этом случае  от так называемой «украинской армии» останется мокрое место, а сам Зеленский, вместе со своей шоблой, будет немедленно назначен главным ответственным за все это безобразие. Со всеми так сказать вытекающими…

Мы уже как-то писали, а точнее еще две недели назад, что именно в такой логике как раз и следует понимать нынешнюю ситуацию и такие, казалось бы, странные пируэты киевского местоблюстителя. Которые начались как раз тогда — в середине января. Повторим здесь фрагмент  этого текста, чтобы вам не рыться в архивах:

«Как и следовало ожидать, в Киеве с восторгом восприняли американскую идею о введении против России «небывалых санкций». Но с одной существенной поправкой. Если в конгрессе США возможность введения таких санкций, которые в Москве уже назвали равнозначными полному разрыву отношений, оговаривают условием – «в случае вторжения России на Украину», то киевский местоблюститель Зеленский вкладывает в эту тему прямо противоположный смысл.

В состоявшейся накануне телефонной беседе с британским премьером Джонсоном он недвусмысленно дал понять, что киевский режим гораздо больше устроило бы введение таких «адских» санкций в превентивном порядке, то есть до начала «российского вторжения», которого может и вовсе не быть.  Об этом сообщил офис Зеленского на своем официальном сайте:

«Глава государства [в разговоре с Джонсоном] заявил, что позиция западных стран в диалоге с Российской Федерацией должна оставаться жесткой и решительной; нужно быть готовыми к безотлагательному введению превентивного пакета санкций против РФ для противодействия агрессивным намерениям Кремля».

Подоплека таких разночтений вполне очевидна. Киевский режим желает, как всегда, и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А именно предлагает Западу самостоятельно разобраться с Россией политико-экономическими методами без того, что сам Киев влезал в очень страшное, а точнее гибельное для него прямое военное столкновение с Россией.

Но эта украинская «хитрость» настолько примитивна и очевидна, что даже туповатые западные политиканы на неё точно не купятся. Потому что, при всей их недалекости, они, как отче наш, знают главное – киевская власть является целиком и полностью зависимым от Америки холуем. И должна выполнять то, что ей скажут, а не отлынивать от работы. В общем, у киевского хвоста вряд ли получится на этот раз вертеть американской собакой.

… США сугубо не интересно, нападет Россия на самом деле, или не нападет…. А поскольку шансов на то, что первым начнет Путин совсем немного, Зеленскому, практически, прямым текстом дают установку, что начинать следует ему. И тогда гора вкусных объедков с барского стола Киеву обеспечена

… Сигнал оказался настолько прозрачным и легко читаемым, что даже дилетант Зеленский уяснил, откуда ветер дует. И поскольку от этого ветерка сильно потянуло могильной сыростью, то он срочно засуетился. И ввиду явной  невозможности достучаться до самого Вашингтона, он стал названивать британскому премьеру. В  расчете, что тот не замедлит  передать его идею о «превентивных» санкциях против Москвы дальше по команде…

Однако надежду на то, что он будет услышан и понят за океаном, Зеленскому лучше сразу оставить. Не для того его нанимали и не для того приводили к власти весь киевский режим, чтобы в решающий момент позволить ему отскочить в сторону.

Позиция США сформулирована совершенно четко. Россия должна напасть и точка. А как именно это «российское нападение» будет организовано Киевом, американского шерифа совершенно не волнует. Потому что это уже дело киевских индейцев, которым обещано много огненной воды и разноцветных стеклянных бус.

В том, что главной целью этого «хитрого плана Вашингтона» может быть отнюдь не Россия, а сам нынешний глава киевского режима, до Зеленского окончательно дошло после того, как в город Киев срочно вернулся его так сказать официальный дублер – Петр Порошенко. И вернулся не просто так, но с явной охранной грамотой от Вашингтона, что очевидным образом следует из его крайне наглого поведения и даже демонстративного засыпания в ходе судебного заседания. Дескать, плевать он хотел на все эти «понты» и на самого Зеленского в том числе.

У американских кураторов был миллион возможностей не отправлять в Киев, тем более в такой и без того острой для Зеленского ситуации, своего засланного казачка. Но они поступили строго наоборот. Умысел чего читается более чем отчетливо.

В украинское политпространство запущена «торпеда», которая, в случае неизбежного военного поражения Киева на Донбассе, немедленно врежется в борт нынешнего киевского режима и не оставит ему никаких шансов выплыть.

Антизеленская «революция», организованная в таких экстремальных декорациях, неизбежно приведет к власти, вместо нынешних аморфной публики – «политологов»,  адвокатов, лицедеев и прочей несерьезной публики, самых натуральных бандитов «старого закала». Типа того же Порошенко, с его  непременными сообщниками, вроде Авакова, Турчинова и прочей отпетой киевской сволочи на которой клейма негде ставить.

В чем здесь интерес Америки, вообще не вопрос. Вместо трухлявого, утратившего даже видимость популярности и явно недееспособного клоунского режима, США получат в свое распоряжение власть самых натуральных головорезов. Которые и войну с Россией поведут с утроенной силой и учинят в стране такой террор, что не останется  даже намека на угрозу полного сноса этой целиком проамериканской марионеточной власти.

В итоге все вкусные «плюшки и сахарные косточки» обещанные Вашингтоном якобы Зеленскому, эстафетой перейдут к новой-старой банде укроправителей, которых не надо будет учить, куда и на что эти возможности употребить.

  И тогда Америке действительно не нужно будет размещать свои ракеты и войска на территории Украины, что для неё всегда будет чревато нехорошими последствиями. Сам киевский режим, усиленный проверенными кадрами и обеспеченный американским финансированием, будет вполне способен довести до логического конца многие из своих милитаристских  затей с целью причинения максимального вреда России. Того же Турчинова хлебом не корми, дай только довести до ума  все свои замыслы с ракетами «Нептун», «Гром-2», «Коршун», «грязными» ядерными бомбами и тому прочим.

Почему все это должно не нравиться американским ястребам, которые спят и видят, как они сживут со света Россию,  решительно непонятно.

А самому Зеленскому это не нравится только по одной причине. А именно потому, что реализация данного вашингтонского «хитрого плана» явно не предусматривает сохранения самого Зеленского на посту президента Украины.  Как впрочем, вполне возможно, и его дальнейшего физического существования. Любой бы на его месте в такой ситуации засуетился. Что мы и видим.

Сумеет ли этот политический дилетант и явный фрик вывернуться в последний момент из той западни, которую для него приготовили заокеанские «кураторы» — большой вопрос. Притом, что, как признал на днях Энтони Блинкен, американские спецслужбы практически полностью контролируют внутреннюю ситуацию на Украине, они вполне могут обойтись и без  согласия Зеленского на крупную военную провокацию на Донбассе (читай против России). А пану клоуну, поверившему,  по своей недалекости, в реальность превращения заурядного шута в полноценного и полновластного главу государства,  придется на практике убедиться в том, что это был только мираж.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6254 4760

    была абсолютно равная комику фигура – Кернес мэр харькива. у него был выбор вступить бы в рф или сдаться Ук. Мэр сдался получил пулю в спину от Ук но спас горожан от участи Донецка и Луганска. Комик спасает Киев от участи Донбасса состояния ни рыба ни мясо

    • 28328 23962

      Охренеть ,какого героя нарисовал из жиденка кернеса -туда ему и дорога -когда переписывали его собственность ,то в городе бумаги не хватило.Дрался с Аваковым и Коломойшей за городские активы ,типа рынков.Хотел на двух стульях уцелеть ,играл в хорошего администратора перед народом ,аля советикус и был бандюгой.Аваков его и пристрелил,теперь его город.
      п.с. и да,таки не уравнивай Кернеса с этим полуторометровым недоноском

      • 30266 6710

        Эта патамушта в презы Украстана не прарвался.
        А мoг стать Укра-елбасы
        Легкo
        Партреты-памятники,Харькoв переименавать
        Папа Кирила чем не Папа Кoли

      • 6254 4760

        кернес герой по сути, сейчас у харькова не было бы аэропорта по нему каждый день стреляли и хоронили убитых жителей. еще бы там постоянно светилась еврокомиссия и искала остатки второго боинга, ну могилки бы там русских героев были убитых сбу

  • 6254 4760

    марина, убери кернеса получишь одессу в харькове, нацики потоптались бы по сопротивлению с подачи сбу, кернес их переиграл он знал что в москве рулят его братья по.. шаг вперед, два в ямку. зелен и кличко это шанс украины, они спасли киев от обьятий лицемеров москвы и юса

    • 30266 6710

      Харькoв и жёг в Адесе.
      Этo были футбoльные фанаты Харькoва.
      И сегoдня и вчера чтo Харькoв чтo Адеса
      нет разницы

      • 6254 4760

        украина целиком на.. хоть кому нужна, частями и рабами порвут на раз. крим за 14 год сдал 3 ляма, им что за голос опроса сразу двуглавого давали? эти три ляма косолапый уже сьел и может еще пару сварить, но пока ему типа хватит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru