Легенда учений “Союзная решимость 2022″

491 6
https://pbs.twimg.com/media/FKGM1HoXIAI_gu9?format=jpg&

Согласно легенде учений, войска "империалистических хищников" (Нерис, Бедбугия, Помория и подконтрольная им террористическая организация Днепровия) нападают на Республику Полесье, чтобы свергнуть ее политическое руководство и разрушить Союзное Государство Республики Полесье и Северной Федерации.

Читай – войска США, НАТО и подконтрольные США украинские террористы нападают на Белоруссию, чтобы свергнуть Лукашенко и разрушить Союзное Государство Белоруссии и РФ.











Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24552 20498

    Вот и встает вопрос: «Зачем на бал пришел Медведь?» Может Кремль решил дать задний ход и потихонечку сливает свои предложения по безопасности, сделанные НАТО? Не уж то вся пафосная и грозная риторика оказалась пустым блефом? Это будет позорище на весь мир. А может все-таки решение в Кремле еще не принято и капитулянтские силы специально выпустили Медведева, чтобы он повлиял на общественное мнение России, запугав обывателя ядерной войной? А может и не то и не другое. Просто решил человек отметиться в переломный момент нашей истории, внести, так сказать, свой посильный вклад. Ну и наговорил всякого, не всегда умного. Бывает…
    п.с.у Хохлов появился единомышленник Медведев Димочка

  • 30259 6703

    войска “империалистических хищников” Нерис, Бедбугия, Помория
    Этo Кащенкo
    Если армия РФ вoюет с Бедбугией
    этo cтрашнo
    идиoты

  • 30259 6703

    Дания станет первой страной ЕС, отменяющей все санитарные ограничения, связанные с коронавирусом. Об этом сообщил официальный Копенгаген, уточнив, что с февраля ковид-​19 исключат из списка заболеваний, являющихся критически опасными для общественности.
    упс
    А в РФ кoлют детей и вoюют с Бедбугией
    Хачу в Данию

  • 1312 1126

    После того,как представитель США (не припомню только -кто?) во всеуслышание заявил, что Штаты отправят свой флот к берегам Беларуси – я уже ничему не удивляюсь, просто наблюдаю это маппет-шоу (или маски-шоу,кому как), напрягает только,что живу-то как раз на Полесье…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru