Из-за действий Пентагона сюжет «Терминатора» может стать реальностью

48 0

США все еще мечтают о доминировании. Выделяя сотни миллиардов долларов на военный бюджет, американские политики забывают о социальных проблемах.

 


Поэтому главный документ у американцев – это медицинская страховка, которая еще не у каждого есть. Многие и вовсе живут на улице в палатках, размещая их в престижных районах Лос-Анжелеса. Другие остались ни с чем после разгрома активистов BLM, ибо борцы за права черных, простите, афроамериканцев, уничтожали все на своем пути, включая магазины, лавки и прочее.

Но все это для американских политиков не приоритет, ведь куда важнее доминировать и создавать супер оружие, чтобы захватить весь мир. Особенно не дают Штатам покоя Россия и Китай.

В связи с этим Петагон запустил эксперимент по доминированию над РФ и КНР. Об этом написало издание The Drive. В военном ведомстве США пытаются создать искусственный интеллект, который мог бы анализировать действия противника, чтобы у американской армии была возможность ударить, когда никто не ждет.

«Эксперимент Пентагона по глобальному информационному доминированию - всего лишь ещё один сигнал о том, что исход будущих конфликтов в значительной степени будет определяться тем, у кого более развит искусственный интеллект», - пишут журналисты The Drive.

На этом фоне вспоминается фильм «Терминатор», где искусственный интеллект уничтожил своих же создателей. США многие эксперты предрекают крах, но все больше экономический. Что ж, кто знает. Лишь американские военные в своей ненависти не создали «чудовище Франкенштейна».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru