Голос Мордора: Накачка Украины оружием как намёк на блицкриг в Донбассе

933 11

https://cdn.news-front.info/uploads/2022/01/1-339.jpg

Это удивительно, но среди всех стран запада, наиболее разумными в украинском вопросе остаются только немцы. Нет, конечно, они «поддерживают» Украину и тоже грозят России санкциями за вторжение, но у них остаются границы, за которые они перейти не могут

Например – поставки Украине оружия. В Германии отказываются это делать буквально наотрез. Несмотря на давление своих союзников по НАТО, несмотря на форменную истерику украинского посла в Берлине Андрея Мельника. Нет и всё, никаких разговоров.

А ещё, Олаф Шольц, новый канцлер ФРГ открыто заявляет, что санкции, введённые против России, неизбежно не менее сильно ударят и по тем, кто их ввёл – по США и Евросоюзу. Такое впечатление, что герр Шольц видит вариант при котором эти санкции начнут вводить без всякого «российского вторжения», например, за обманутые ожидания, или же в качестве «превентивной меры». И опасения Олафа Шольца обоснованы, потому что, похоже, что у многих западных политиков сейчас просто срывает крышу.

Премьер Баварии Маркус Зёдер открыто заявляет, что Россия не враг Европы и стоит немного охладить пыл в плане запугивания России санкциями. Но МИД Украины тут же заявляет, что «Заявления премьера Баварии подрывают международные усилия по предотвращению агрессии РФ». Как он вообще посмел перечить великой Украине?

Интересна история и с главкомом германского ВМФ Кай-Ахимом Шенбахом, которого буквально сожрали за то, что он заявил о том, что Крым никогда больше не будет украинским. Наверняка так думают многие, это очевидная истина, но вот озвучить её – преступление. Главком ВМФ Германии не побоялся, вполне возможно потому, что прекрасно помнит рассказы своего дедушки о войне в далёкой России. Господин Шенбах вынужден подать в отставку, и это ещё одно следствие той истерики, которая нагнетается сейчас вокруг Украины.

А Украину, между тем, накачивают оружием. Великобритания, США – отправляют грузовые самолёты. На Украине от этого самая настоящая эйфория. И само собой – никто и не думает включать голову и хоть о чём-то задумываться. Ведь прекрасное американское и европейское оружие, да в куда больших количествах, было и у афганской правительственной армии, которая попросту в решающий момент его побросала и растворилась среди гражданского населения. Такое же орудие было и у сирийской «умеренной» оппозиции. В Сирии до сих пор находят схроны с американскими автоматами, миномётами и противотанковыми ракетами. И как – помогло кому-то это великолепное оружие?

Но зато, это самое оружие может сработать несколько иначе: кто знает, может на линии соприкосновения на Донбассе у какого-нибудь особо упоротого бандеровца снесёт крышу и он сможет устроить провокацию, которая повлечёт за собой возобновление крупномасштабных боевых действий? Ведь для этого не нужен приказ из Киева, или даже Вашингтона, достаточно «инициативы с места», которую легко подтолкнуть воинственной риторикой в украинских СМИ, алкоголем, или наркотиками. В истории много примеров, когда большие войны начинались с малого. И за тысячи лет в этом плане ничего принципиально не изменилось.

Да и вообще, всё это оружие очень сильно занижает критическую точку для начала войны. И у многих в Киеве появляется огромный соблазн решить вопрос Донбасса, а то и Крыма, решительным блицкригом. И мало кто отдаёт себе отчёт в том, что этот блицкриг может стать концом Украины и вызвать в мире такие тектонические сдвиги, от которых придётся восстанавливаться десятилетиями.

А пока – истерия лишь растёт. Понятно, что бесконечно это продолжаться не может и обязательно будет какая-то развязка. Вариантов немного – только плохой, или относительно хороший, война, или мир. Но похоже, что коллективный Запад и Украина нацелены именно на войну. А то, что Россия не нападёт первой – не проблема. Что-нибудь придумают, опыт провокаций имеется. Если, конечно, не придут в себя.

Голос Мордора, специально для News Front

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30260 6704

    блицкриг может стать концом Украины
    А чтoб стрельнуть себе в гoлoву oружие надo
    Вoт егo им и везут
    Аминь
    Увидел в переходе пацана с плакатиком “Помогите умерла мама”. Жалко стало. Подошел, добавил запятую.

    • 25175 21081

      а её давно нет -еще с 2014-госпереворот с приходом оккупантов сша-но по-гибридному.И что?теперь когда будут сжигать Донбасс ,как одесский Дом Профсоюзов-что останется делать -наблюдать ,а потом писать аккаунты и самый злобный и хохочущий будет от тебя.Но может всё-таки есть третий путь развязки.

      • 30260 6704

        Белый Дoм в Мoскве сoжглм раньше и эФФектнее..
        Чё не вспoминаешь?
        Или вoт в Астане сoжгли
        Чем Прoфсoюзы oсoбенные?
        Тем чтo Coлoвьёв твoй любимый с Маргo не замoлкают.
        Вo чтo нoсикoм тыкнули тo и верещишь

        • 25175 21081

          не надо приписывать своих хозяев и заказчиков-научили нападать ?И как всякий враг ,ученик Гебельса -ты передергиваешь -Белый Дом -это был символ власти и жгли его твои же.А в доме Профсоюзов спрятались обыкновенные несогласные с хунтой-старики ,дети и даже беременные -вспомни фото молодой беременной женщины на столе -вспомни гад ,проливающий здесь слезы по невинным хохлам,которые с жирными мордами готовы стрелять и травить таких же из народа.

  • 4333 3925

    Послов с окраины отозвали.
    НАТО стягивает свои войска на окраину.
    Войска Россия на границу стягивает.
    Золото из России вывезли.
    На объявление войны похоже.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru