Как охраняли Сталина лучшие волкодавы?

3118 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5514 4300

    Что такое Сталин. Кесарь империи. Также как Горбачёв. Ельцин кесарь улуса РФ. Дальше понятно. В логике законопослушных (насколько им самим судить) людей все эти лица, что хотели то вертели и вертят дальше, мы должны это принять. Принимаем. Вся Сибирь наш главный фонд под EN+. Символ чего? чей ‘nj символ? Под символом Норильск цинк медь Красноярск Иркутск Братск Новосибирск – алюминий энергия, уголь всё под EN. И мы не должны бузить. Почему? Потому что ни мы ни наши кесари не понимали, не поняли до сих пор что природные богатства империи или улуса РФ должны быть капитализированы. Вода воздух недра земля людские ресурсы. Раз мы до этого не доросли, пришли варяги и делают то, что должны были сделать наши кесари начиная со Сталина.
    В этой связи нет резона нам ждать прилёта супостата, он что свои владения начнёт бомбить. Нам боязно гражданской войны и она постоянно идёт, улусы грызутся и в улусах грызутся. Вот такие пироги.

    • 30258 6702

      Чё за паника.
      Белый флаг выше и идём сдаваться-пабеждать.
      Уряяяяяяя
      Праздник спoрта.
      Пoка хватает на бутылку и миску пельмешек нарoд счастлив.
      А хoчешь бoльше иди СЛУЖИТЬ
      Ещё и oденут и oбуют

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru