Си Цзиньпин попросил

625 3
https://imgprx.livejournal.net/14094980eb66e69e0b8ec64f9b19b633d24faf2e/C-SCntOLeHnE8tyjrDrTWnmoBqWVIXfFWW2Xr3j7OVO5PcNd1YsykcebSWG3kQKgX2vY3mvBLmKytHCmaqtuJJBpLz6S2emdi9xsZwVuijAdguxsMdhwomb7Fbeu2XDevCaoE249sWs8CWBsoWYl8YpW0fL2CpwrreS6TAkQXAo

Конец января стремительно приближается и надо как-то объяснять, почему сверхточные данные разведки о нападении России на Украину в конце января расходятся с реальностью и Россия все не нападает.
Вот уже и первые байки https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-01-22/ukraine-crisis-beijing-olympics-may-affect-russia-s-vladimir-putin-s-thinking?srnd=premium-europe пошли – "Россия не напала, потому что Си Цзиньпин, возможно, попросил Путина не нападать, покуда в Китае идет Олимпиада".

Вот взял, позвонил, и говорит такой "Владимир, у нас тут Олимпиада, придержи танки до конца февраля, а потом можешь хоть до Львова топить". Ключевое в этой байке – слово "возможно". Возможно говорил, возможно не говорил, анонимные источники что-то где-то слышали. В общем, пока что вот такие объяснения.

PS. И еще по поводу позиции Германии.

1. Германия выступила против передачи немецких вооружений Украине. Как своих собственных, так и через третьи страны.
2. Командующий ВМС Германии объявил, что Украина навсегда потеряла Крым и что "Россия заслуживает уважения".
3. Руководство Германии считает, что "Северный Поток-2" должен быть достроен.
4. Несколько ранее Германия фактически помешала доставкам военных грузов на Украину через свою территорию.

Германию уже обвиняют в циничной фрондерстве и подрыве единого антироссийского блока в Европе.
Немцы по факту стремятся не допустить финансовых потерь связанных с разрывом Россией и втягивания себя в конфликт с Россией на том уровне, где они будут обречены оставаться в обозе американской политики без каких-либо шансов на обретение реальной военно-политической субъектности. Поэтому помаленьку гадят американцам, но это именно что фрондерство, а не готовность идти до конца. Тем не менее, визг по поводу немецкой фиги в кармане стоит изрядный – Шольца уже обвиняют в том, что он продолжает "преступную политику Меркель связанную с потаканиям агрессии Кремля".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 30258 6702

    А чё немцы?
    Oни ВСЕГДА вoевали с Англией.
    Пришлocь и с ЛЕГШЕЙ пoд Англию Рoccией.
    С РOДСТВЕННИКАМИ….
    Нo не немцы винoваты
    Их сделали крайними

  • 9235 6887

    Фашизм против русской нации это главные ценности Еврозоны.
    Но вся эта зона существует за счет основопологающих немцев и французов.
    Не могут дальше терпеть убытки ради не понятно чего не только немцы.
    Во всем виноваты поляки. Хотя нет такой нации. По истории на этих землях в 12 веке жили укробалты. Потом жили балтукры.

  • 288 160

    последнее- китай опроверг, нечего подобного не говорил. германия лишила должности того кто говорил что крым российский. лавров сообщил, если с сша будет тупик по украине, то рф признает днр и лнр и они войдут в состав рф.
    если это произойдёт( а я думаю что так и будет), то путин ОБЯЗАН ввести войска в днр и вполне возможно даже ОДКБ подключится.
    учитывая нервность путина и то что он любитель побабахать, то в случае напряга отношений с украиной он просто её сотрёт с лица земли за несколько часов.

    и ничто и никто по серьёзному за украину не вступится. как говорится, своя рубашка ближе к телу. шибко уж РФ сильна и воинственна.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru