Ошибки при штурме Берлина, рассказанные советскими генералами.

3120 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 462 398

    Please, расскажите про ошибки американцев и англичан во время Второй Мировой войны. Которые они сами разбирали. И какие извлекали уроки. Если слабо про англосаксов, расскажите хотя бы про немцев или итальянцев. Чтобы уравновесить картину. А то какая-то односторонность.

  • 462 398

    Сам расскажу про четкие отлаженные действия авиации союзников. Множество туристов в Италии проходило (до ковида, по крайней мере) через Помпеи, древнеримский город, залитый лавой и засыпанный пеплом при извержении Везувия. Я там тоже был. Очень все интересно, и многое сохранилось, поскольку до раскопок 18-19 века все оставалось нетронутым. Входит в список Всемирного наследия Юнеско. Однако, ряд зданий повреждены (без крыш и т.п.). Оказывается, как сообщил нам итальянский гид, это американская авиация во время Второй Мировой войны отбомбилась по Помпеям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru