Прорывов не ждут

445 13
https://pbs.twimg.com/media/FJnqBISXsAIWFI-?format=jpg&

МИД РФ заявил, что не ждет прорывов от перегоров с США в Женеве.
Госдеп заявил, что не ждет прорывов от переговоров с Россией в Женеве.
В Женеве начались "решающие переговоры" МИД РФ и Госдепа, от которых никто не ждет прорывов.
Ожидаемый итог – "договорились договариваться дальше" vs "эскалация в ближайшие недели".

PS. В Думе продолжается возня на тему признания ДНР и ЛНР. Пока что все на уровне разговоров.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 672 448

    ну как нет прорывов, байден РАЗРЕШИЛ напасть на украину, но правда только чуть, чуть, так сказать не по большому

    • 23813 22287

      Вчера его уже вернули “в себя”.

      • 672 448

        слово не воробей, щас украинцы спугаются и первые нападут на днр

      • 25175 21081
        • 23813 22287

          ))) Шото подобное на ЯПе присутствует сегодня и сейчас.))

          • 25175 21081

            да, странный день -все философы вдруг и ведь давече совсем по-иному говорили.

          • 23813 22287

            Как вариант , – дымовая завеса двух переговаривающихся сторон одного вида (паразитов). Две стороны давно договорились, но устроили цирк мутить воду , чтобы не испугать до безпамятства тех, по ком договорились. И поездка на олимпиаду нужна для страховки договорённости: если что,- лобызнёмся до нехочу с Китаем и обрежем газ.

          • 25175 21081

            Конечно ничто большое без договорняков не делается ,но !и договорняки у них -это игра шулеров -поэтому повсюду пошли,поехали ,полетели с оружием.И США проводят в Северном полушарии массивные учения -35тыс.чел ,авианосец -СЕв.Мор.путь -это противовес ШП и он их донимает ,т.к. не ими возглавлен.А экономика Китая дутая ,как и в США -одни игроки бенифициары паразиты везде.Всему причиной кризис и сокращение пищи.Россия отказалась ею быть.
            “Аналогичная лукавая статистика и в поставках смартфонов Китай по итогам года: рекордный рост поставок в Китае в 2021 году составил 15,9% к 2020 году, однако в 2020 году произошёл спад на 20,4%. В «успешном» 2021 году, когда по мнению слепых «аналитиков» должно было произойти v-образное восстановление рынка и потребительской активности в Китае, было поставлено 343 млн смартфонов, тогда как в 2019 году – 372 млн смартфонов. Падение в 2021 году по сравнению с 2019 составило 8%.

            При этом экономику, как мы помним, тушили цунами ковидных денег – капитализация китайских бирж взлетела за чудесные годы чумы в два раза – до 13 трлн долларов (кажется, 6 трлн долларов напечатанных за два года ушли именно туда – это ковидная накачка). При этом рядовые китайцы, судя по всему, не спешили тратить средства на гаджеты, рост потребления которых шёл непрерывно десятилетиями. В отличие от потребления автомобилей – потребление смартфонов охватывает и малообеспеченные слои населения, падение их потребления свидетельствует о падении спроса на рынке уже в самых широких слоях населения, а не только в среднем классе.

            Очевидно, что покупательный спрос китайского населения не работает даже в условиях суперстимулирования – и вся инфляция временно замораживается в фондовом рынке, который того и гляди пойдёт вниз как в 2015 году – сразу в два раза за полгода.

            Из этого два простых вывода:

            ▪️никакой внутренний рынок в Китае не работает – стоит отключиться экспортной выручке как не спасут даже мантры о «двойной циркуляции». Разумеется он есть – люди что-то носят, на чем-то ездят и т.д., но без внешнего рынка он составляет 30% от китайского ВВП, что тоже неплохо, если 70% населения Китая перестанут существовать и просить есть. Или 2/3 горожан обратно вернуться в деревню, ровно как в начале 60-х годов прошлого века после «большого скачка», когда от голода погибло до 20 млн человек.

            ▪️ковид не стал причиной замедления экономики, которая уже начала стагнировать слишком очевидно к концу 2019 года, спрос уже был сильно ниже предложения, о чем подробно написано в «Китайской власти», ковид же все вовремя объяснил и обосновал беспрецедентные вливания в экономику – а бенефициаром стала биржевая лотерея.

            В 2019 году, кстати, потребление смартфонов также показало падение на 8% к 2018 году, то есть спад спроса фиксируется в Китае уже как минимум третий год (в 2017 году началось падение спроса в автомобильном секторе). Что по итогу произошло – совокупный долг Китая вырос, а падение спроса продолжилось. Нет, это не торможение, это падение….”
            А в США -25%инфляция в промышленности -обычно это война,а тут Ковид.

          • 23813 22287

            Достаточно посмотреть торговый оборот Китая за 2021 год, чтобы не читать эту чушь про смартфоны.

          • 25175 21081

            Это Вавилов -китаевед.

      • 25175 21081

        У меня вопрос ?Сегодня Мишустик призвал и приказал срочно с 21,01, как можно больше весь чиновьичий кагал на удаленку -всех-всех..и быстро
        А в мире типа извинения перед людьми -Дания,Израиль ,отмена насильного вакцинирования в Германии??Может каждому государству разного зверька подбросили -Индия тоже рисует жуткий рост и смертей тоже.А Китай нет??Или всем до лампы -помрут так помрут,достали всех ерундой,срубили бабла на масках,а с вакциной -сами виноваты мол.А вдруг биооружие -надеюсь в любви США к русским ты сомневаешься.

  • 25175 21081

    Вот уж действительно КПРФ с ЗЮ подыгрывают США ,зачем признавать 10%от областей,когда достаточно там находящихся 600 тыс.с рос.паспортом для принятых,если они приняты ,действий.Сказано же -Украина это не суть Ультиматума -границы 1997 с НАТО,а они по миру орут -рятуйте нас выгоняют с украины,а мы привыкли.

  • 30260 6704

    Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко в своем Telegram-​канале рассказал, что жители Киева бросились скупать продукты после призыва президента Украины не паниковать и не запасаться гречкой и спичками.

    Парламентарий показал полупустые полки магазина «Новус» на Левобережной в украинской столице.

    «Пустые полки с гречкой и сахаром, люди все раскупают. Похоже, вчерашнее обращение Зеленского никого не успокоило», — указал Гончаренко.

    Не таке и кретины
    саабражают

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru