Будущее за атомом.

51 0

         Кто бы что не говорил и не утверждал, что переход к атомной энергетики для стран Центральной Азии, это уход под долгий контроль России и зависимость от нее. Это лишь не желание развиваться и делать свою жизнь лучше. Страны, которые не развиваются, становятся колониями более развитых стран. Закон джунглей никто не отменял. Такие страны становятся так называемыми полигонами для испытаний биологического оружия, новых образцов военной техники, так как сразу происходит частая смена власти.

         Развитие атомной энергетики при помощи России - это вариант, когда оба государства выступают на равных. Россия предлагает безвозмездную помощь для сохранения и развития отношений, как старых друзей, которые когда-то были одним целым. Почему-то когда берут в долг огромные суммы денег у США или Китая никто не выступает против и особо не афишируют, что взамен отдает правительство. Китай получает часть территории с полезными ископаемыми и начинает выкачивать все до последнего полезного камешка. США поступает умнее, они при помощи денег и своих подконтрольных неправительственных организациях воздействуют на массы людей и диктуют им как себя вести. Но как только слышат слово Россия, сразу начинают возмущаться и устраивать митинги. Хотя на самом деле ничего не случилось. Страны Центральной Азии должны понимать кто на самом деле преследует какие цели. Кому выгодно, чтобы Центрально-Азиатский регион был слабым и разрозненным.

         Во всех развитых странах используются атомные электростанции. Это шаг к дальнейшему развития в будущее. Она выделяет меньше парникового газа и может работать круглосуточно 365 дней в году. Она занимает мало места. Есть и свои недостатки, как и у любой отрасли, но тогда лучше использовать веник, а не пылесос. Нужно идти в ногу со временем. Кто отказывается от развития, то ждите повторения истории с индейцами. Когда к ним пришли с оружием за их территорией американцы. В итоге копья и стрелы не смогли защитить свою территорию и свою нацию.

         Всегда есть выбор, либо быть наравне с кем-то, либо быть под кем-то. Одному не выжить в это не простое время. Выбирать надо друзей проверенных временем, а не с толстым кошельком.


atom

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru