Прерванный полет. Последняя тайна маршала Худякова. Секретные материалы

311 9

На знаменитой фотографии трёх лидеров стран антигитлеровской коалиции, сделанной в 1945 году на Ялтинской конференции, вторым рядом фотограф запечатлел их доверенных лиц. Среди них – начальник штаба ВВС Красной армии, советник Сталина по вопросам авиации Сергей Александрович Худяков. За годы войны он прошёл путь от полковника до маршала. Фантастический карьерный рост, за которым последовали арест, тюрьма, расстрел.

Эти крутые и внезапные повороты судьбы породили вокруг его имени множество слухов, загадок и домыслов. Сергея Александровича обвиняли в хищении трофейного имущества, связях с английской разведкой и даже в причастности к расстрелу 26 Бакинских комиссаров. Что же из этого правда? Каким на самом деле был маршал Худяков? И что стало настоящей причиной его ареста?

В выпуске программы «Секретные материалы с Андреем Луговым» мы раскроем неизвестные факты биографии маршала, развенчаем устоявшиеся мифы и представим никогда ранее не звучавшую версию его гибели.

Подробности на https://tvzvezda.ru

Мы в социальных сетях:

https://t.me/zvezdanews
https://www.instagram.com/zvezdanews/
https://vk.com/tvzvezda
https://facebook.com/tvzvezda
https://twitter.com/zvezdanews
https://ok.ru/tvzvezda
https://vm.tiktok.com/ZSJJUvd7D/
https://my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9105 4355

    Полная туфта от представителей потомков пятой колонны, совершившей госпереворот в марте 1953 году, в которую входили Микоян, Хрущев, Жуков, Тимощенко, Игнатов, Мерецков, Павлов, Кирпанос, Ротмистров. Октябрьский и др. К сожалению ни все из них были ликвидированы перед войной, во время войны и после войны. И вторая попытка совершить госпереворот удалась в 1953 году, первая происходила в начале ВОВ; Сталин на 10 дней с 19 по 29 июня 1941 был устранён от руководства страной, и по !0 июля 1941 года от руководства вооружёнными силами СССР.
    Кому интересна история России, прочтите книгу В.Мещерякова СТАЛИН и ЗАГОВОР ВОЕННЫХ 1941г.”. Конечно без политиков ни один переворот не устраивался. Я лично считаю , что в переворотах 1941 и 1953 года лидером был главный смотрящий от ГП в тот период А.Микоян. Хрущ был только исполнителем заговоров и последующего разрушения СССР.

    • 21206 19764

      Николай, а отсюда вывод на основе мироздания бытия, – как бы ты не создавал себе предохранители, и не копал бункер 100м. глубиной – всегда есть способ тебя достать. И есть кто-то , кто это сделает. Типа: проснувшись утром,- никогда не знаешь, кто стоит за дверями – охрана или конвой.

      • 5832 3084

        Мироздания бытия говоришь..))
        А вот про “предохранители” соглашусь.) Как бы ты здесь ужом, не крутился, дорогой Жора Шапов, рано или поздно обязательно найдётся Тот, кто тебя за твой гнилой язык схватит и заставит ответить за всю твою ложь, клевету и мошеничество, за каждое сказанное тобой слово. Это точно.
        По поводу МариКи, которую мы с Котом здесь якобы “крутили” когда предоставишь информацию, что притих?

        • 21206 19764

          Ты сходил под себя и разбросал своё . И смылся. И продолжаешь. Как мне реагировать на тебя, всплывшее снова и вонючее? Никак. Сорри. Ты сам себя затоптал. До охнаря.

          • 5832 3084

            Человек, написавший это, берёт на себя смелость рассуждать про морально-нравственные устои И. Христа!! )) https://pandoraopen.ru/2021-08-30/tajny-vojny-1812-go-goda/#comment-610008
            Конечно, он и рядом не стоял с такими устоями, как у тебя, Жора. И я пожалуй отойду в сторонку, действительно пахнет от таких устоев премерзко. Помылся бы ты, что ли, хотя в твоём случае это вряд ли что то изменит.
            Судя по жаргону, ты похоже ещё и наркоман.) Тогда всё сходится..

      • 9105 4355

        А чем это я тебя так обидел дорогой, что ты начал угрожать, или ты родственник одного из этих упырей вместе с Русоботом ?
        А можешь оспорить книгу Мещерякова, приведи факты.
        А лучше, если ты адекватный и праведный человек, послушай речь товарища Сталина на 18 съезде ВКПб и поймешь, что у этого человека на тот момент ни каких инсультов не было и он был вполне здоров для своих лет, речь есть в интернете. Это подтверждает его полуторачасовая речь на пленуме, без бумажки, эта речь на пленуме восстанавливалась только по воспоминаниям участников, например К.Симонова. Все материалы этого пленума уничтожены, а стенографический отчет до сего времени не вышел из печати, почему? Можешь проверить по крупным библиотекам.
        Я в послевоенное время много лежал в больницах вместе с фронтовиками, и с детства знаю солдатскую кличку Жука-мясник, и мемуары его читал не раз и давно пришёл к выводу, что он был враг России-СССР.
        А тебе Жора очень рекомендую прочесть книгу Мещерякова, если конечно читать не разучился. Полезная вещь

        • 21206 19764

          Странное восприятие комментов фиксирую не один раз тут.)) Мыкола , извини, но я никоим образом не думал , что ты это так воспримешь. Я просто высказал своё восприятие событий в непрерывной исторической ленте. Например , прочитав книгу “Принципы истории” Г.Кваши. Кстати , в некоторых твоих выводах и суждениях вижу созвучность со своими. И то , что массив вранья и лжи присутствует везде , – так это известно , как изначальное состояние нынешней и прошлой информационной среды. Ни каких угроз в твой адрес. Извини, если что не так.

      • 9105 4355

        И ещё.
        Мой школьный учитель истории во время ВОВ был командиром танкового взвода в танковой армии Ротмистрова. Он один из своего полка остался жив, после прямого танкового столкновения с танками немцев на Курской дуге. По приказу Верховного Главнокомандующего, нашим танковым армиям было запрещено вступать в прямые танковые сражения на Курской дуге. Ротмистров нарушил приказ и его армия практически вся была разбита. Отстояли Ротмистрова от расстрела Жуков и компания ему подобных.
        А ведь сражение на Курской дуге было переломным во все войне, а если бы проиграли эту битву, война затянулась ещё на 2-3 года и потери были бы возможно невосполнимы!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru