А.Г. Дугин. Резюме по Казахстану – коротко и откровенно

795 23

Отказ от многовекторности

Казахстан пожинает плоды многовекторной политики: Запад, Россия, Китай. Попытка любого полюса добиться многопольного влияния на Казахстан блокировалась обращением к иному полюсу.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/3218773/3218773_600.jpg
Отсюда непоследовательность в евразийстве Назарбаева.. А как хорошо и многообещающе все начиналось…

Теперь вот началась очередная цветная революция. Строго по Джину Шарпу, которого, оказывается, так любили в нашем Институте Философии РАН. Конечно, за ней стоят США и Байден, пытающиеся открыть против России ещё один фронт в Евразии.

Но для полумер у Москвы больше нет исторического времени. Все сторонники "хитрого плана" и "невводилы" оказались либо предателями, либо идиотами.

Сегодня всем понятно, что в 2014 году мы успустили свой шанс, результаты чего и пожинаем. Мы много чего упустили и много чего пожинаем.

Ставки выросли: помощь Минску или Нурсултану радикально меняет смысл – хотите продолжать править, сделайте однозначный выбор. В нашу сторону. И мы придём, и спасём, и поможем. Но назад уже не уйдем.


Мы, русские, выигрываем только в прямом столкновении, в результате понятных и простых сильных жестов. Так было, есть и будет.

Чем больше мы затягиваем с интеграцией постсоветского пространства, тем ситуация становится все хуже и хуже. Пора действовать. И в Казахстане тоже.

При этом ценой является отказ от многовекторности. Между Москвой и Пекином ещё можно как-то балансировать, но третий – Запад – здесь явно лишний.

Прозападные элиты Казахстана (как и России) должны быть принесены в жертву. В жертву новому Евразийскому Порядку.


А.Г. Дугин

***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 18680 9610

    …Прозападные элиты Казахстана (как и России) должны быть принесены в жертву. В жертву новому Евразийскому Порядку….
    Расшифровал бы автор, что имел ввиду под этим.
    Особенно про новый порядок.

  • 18680 9610
  • 18680 9610

    Тут уже более ясно и четко – риторика монархистов, Малофеева.
    Что то их встревожило, заставило скомканно запускать сценарий.
    Далее по списку – Россия (читай СССР/самодержавный Сталин) должны осуществлять милитаристскую политику по насильственному сбору СССР под триколором России.
    Тот кто не согласен – предатель.
    Ожидаемое давление на элиты (читай на тех, кого Путин в 2000 году “перепрошил” на работу во благо России), попытка спровоцировать сценарий в царской России – предательство дворянством Николая II.
    Уверен, основной удар нанесут по ТЭК России, Газпром, Роснефть.
    Поддержка православной церковью (прости Иисусе продажные души) псевдоправославных монархистов.
    Демократия переезжает в Китай, социализм в Россию.
    И вроде все в балансе, но Россия снова в ж..е.
    Пора бы ФСБ поработать в сторону неполживых СМИ и их владельцев, пока не стало поздно.

    Глобально – скомканный сценарий запуска того, о чем речь в недрах КОБ, и, судя по всему, тех самых монархистов.

    • 22856 21354

      А можно уточнить Ваше : ” предательство дворянством Николая-2″ – это как ? В двух словах.

    • 5512 4298

      Кот сбор это фейк. Для сбора нужно склад поделить на всех. Тот же Газпром Норникель ЕН + всё делить на всех а оно уже не наше не РФ как ты его поделишь. Нам едино поделят не поделят нам ничего не дадут. Мы весь народ РФ и народ окраин РФ то есть казахи…даже прибалты возможно а как без них должны требовать от Москвы вэлфэр по 10 тыс на нос. Тебе или ещё кому это покажется бредом но иного пути выживания нет. Что такое бунт? Это когда тебя взяли в оборот окопы рыть под конвоем ты можешь бежать до рытья окопов, после сил нет. Так и бунт возможен до голода массового пока сыт, после голода ты у собаки будешь куски отбирать не до бунта будет. Поэтому такой нежданчик.

      • 18680 9610

        Спросите у тех, кто уехал на Донбасс осенью 2021 и готовится к столкновениям с ВСУ.

        • 5512 4298

          Там пассионарии все перебиты, поэтому и не состоится там ничего. Вот вы например начальник ОВД стаж ранения связи коррупционные в том числе, вам нужен бунт, ЧП? Нет, а там такие начальники с обеих сторон.

    • 9155 4401

      Триколор никогда не державным стягом России-СССР, это торговый символ коммерческой структурыРФ, генральный директор Медведев, зарегистрирована в Лондоне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru