Путину в США не с кем договариваться

617 23

В декабре Россия передала Вашингтону проекты договора о гарантиях безопасности. В них говорится: никакого вступления Украины в НАТО, никаких военных действий на территории этой страны. Кроме того, США должны исключить дальнейшее расширение альянса на восток и не создавать военные базы в странах, которые входили в СССР. Обсуждаем с директором Института национальных кризисов Николаем Сорокиным. Ведущая – Анна Скок.

Книга “Германия продана и предана. Уроки для России”. Вольфганг Биттнер https://den-magazin.ru/utm/825
Книги издательства “Наше Завтра” https://den-magazin.ru/utm/826
Сайт издательства “Наше Завтра” https://nzavtra.ru/

“Наше Завтра” в TikTok https://vm.tiktok.com/ZSJEPgDhx/
Подписывайтесь на телеграм-канал газеты “Завтра” https://t.me/gazeta_zavtra

#ДеньТВ #НАТО #США #вооружение #оружие #геополитика #ультиматумНАТО #Украина #политика #НиколайСорокин #Путин #Байден #война #границы #ядерноеоружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 18680 9610

    Сколько стоит украинская ГТС?
    Цена этой ГТС – цена контроля НАТО и целостности Европы.
    Цена этой ГТС – цена Украины.
    Целостность Украины = целостность Европы.
    На Донбассе, увы, с высокой долей вероятности, произойдет конфликт.
    Скорее всего украинская ГТС не нужна Берлину – ибо СП2 – это удавка для европейский партнёров. Но уже от Берлина.
    Весь вопрос в том – кому в США выгодно усиление Германии, как нового геополитического центра Европы?
    Второй вопрос в том – кому в США выгодно содержать ГТС на Украине, контролируя ту же Европу, но уже с территории Украины?
    Третий вопрос – готовы ли в России к потерям от сокращения экспорта газа в Европу?
    Четвертый вопрос – выгодно ли Китаю дать Берлину усилить свои позиции в Европе?

    • 22856 21354

      Поглядим на экономику. СП-1 работает. Допустим : 250 баков/1000м3. РФ-ФРГ , 1000 км по дну моря без посредников. УкроГТС для РФ-ФРГ – 2000 км через Укру и Польшу. 2 посредника. Кто в нормальном уме в ФРГ купит этот газ с минимальным гешефтом ? Никто. Но ! Давление в ГТС Укры стабилизирует работоспособность газотрансп. системы внутри Украины. Нет транзита – -опа всей системе газоснабжения территории, на фоне падения добычи хазу и изношенности без ремонта. А самое главное – 0 гешефта.

      • 15110 14034

        Россия на данный момент не может отказаться от Украины.

        • 22856 21354
          • 15110 14034

            В количестве добытого газа.Слишком много добывают,а расход уменьшился,хранилища в Украине,снизить добычу проблематично,выбрасывать жалко.

          • 22856 21354

            Ни ты ни я (и мало кто знает) , не знаем,- скока добыто и кому куда продано. Уменьшение кол-ва в хранилищах тому пример по данным СМИ. Даже где чья скважина разобраться не могут. Шито-крыто фсё. Не говоря уже по дебет.

          • 15110 14034

            Это,да.Я имею ввиду опубликованные данные.К тому же в Украине остались “братья по крови”коих тоже нужно подкармливать.

          • 24002 20000
          • 22856 21354

            С Новым Годом, сударыня ! Здоровья Вам ! Этого Упыря ушастого не “люблю” , а поёт он своим. Они то всё понимают и принимают.)

          • 24002 20000

            а уж, как я его не терплю -но вот такое после праздников настроение в ожидании сдаст или не сдаст наш элитный комсостав Россию -10,01,2022.Байден поговорил с Зелей и посоветовал продолжить Минские согашения в нормандском формате и 6,01,2022 состоится встреча,которые в течении 7 лет не приводили ни к чему и не приведут никогда,а пока Зелю развлекал россиийский Мумий Троль с Ильюшей ЛагутенкО.Была в небольшой компании простых белорусов ,никто не прощает ВВП поддержку АГЛ-это молодые и старые люди.Не сомневалась,но я не вступала в дикуссию,во-первых не с кем -просто настроения и всё.
            Их проект -иметь право на самоопределение маленьким нацобразованиям -дает им результат желаемый.
            “”Немецкие романтики”, в частности, запустили движение “чешского возрождения”. К тому времени Богемия уже пару столетий полностью перешла на немецкий язык. Поэтому там “романтикам Генштаба” пришлось заново создавать чешский язык, разыскивая в дальних сёлах отдельные чешские словечки. В конце концов чешский язык (в том виде, в котором мы его знаем сегодня) был фактически заново придуман. Для этого даже писались поддельные “древние рукописи”, которые потом с пафосом “находились при раскопках”.
            Чехии не существует. Это я вам как наполовину чех говорю.

            Аналогично для подрыва Российской Империи в 1868 году (через два года после военного поражения Австрии от Пруссии) было создано общество “Просвита” для продвижения “украинства”. Программа этой конторы была максимально проста — «единство украинского народа от Карпат до Кубани и его отделение от народов польского и российского».Тут больше буков http://alternatio.org/articles
            Украинец, изначально – это русский/русин/рутен, принявший католичество или униатство. Вырусь короче. Опять же, это не этноним, не название народа, не географическая принадлежность, а политическая ориентация. Как *******, только в политике.

            Создавали “Просвиту” австрияки из польской и еврейской интеллигенции на территории юга РИ. Те очень часто бывали актёрами или учителями, что было очень удобно для реализации поставленных задач.
            Цитата: Задел был столь мощным, а финансы вкачивались такие большие, что «Просвита» существует до сих пор. А в 2018 году во Львове в торжественном праздновании 150-летия основания этой организации принял участие президент Украины Пётр Порошенко.

            Ну то есть придумали “украинство” за два года до рождения Ленина, но виноват всё равно Владимир Ильич. Против Путина, кстати, ту же схему очернения используют – он уже иногда виноват в том, что было до его рождения.

            “Украина” как государство

            Украина появляется на карте в начале 1917 года. В виде УНР (а потом ещё и ЗУНР). В июле 1917 года УНР признаёт Временное правительство Керенского (Ленин в это время планирует свержение этого Временного правительства).
            Затем “Украину” в формате сначала УНР, а затем Директории активно поддерживает германский Генштаб. В том числе войсками.
            Кстати, провозгласил о создании “незалежной Украины” БЕЛЫЙ царский генерал Скоропадский. Хнык-хнык, ну мам!!!
            В цирке, ога.

            Соответственно, делегацию от “Украины” на переговоры о Брестском мире притащили немцы. Чтобы усилить свои переговорные позиции.
            В делегацию украинской Рады вошли статс-секретарь Всеволод Голубович, Николай (Микола) Левитский, Николай (Микола) Любинский, Михаил Полозов и Александр Севрюк; консультантами были ротмистр Юрий Гасенко (фон Гассенко) и профессор Сергей Остапенко.
            Цитата: На следующее заседание, состоявшееся на следующий день, была приглашена и делегация УЦР (Украинской Центральной Рады): её председатель Голубович огласил декларацию Рады о том, что власть Совнаркома не распространяется на Украину и что Рада намерена самостоятельно вести мирные переговоры.
            Видишь, дурачок Сашко Гулин, это Ленин виноват!

            По поводу того, был ли у большевиков особый выбор, тоже цитата:
            “Для революционной войны нужна армия, а у нас армии нет… Несомненно, мир, который мы вынуждены заключать сейчас, – мир похабный, но если начнётся война, то наше правительство будет сметено и мир будет заключён другим правительством”В. Ленин

            Так что Ленин никакую Украину не создавал. Он работал уже с теми обстоятельствами, которые сложились до него. И сумел преобразовать антирусскую УНР в прорусскую УССР.
            Было ли создание нацреспублик ошибкой и “бомбой”? Да. Можно ли было как-то иначе? Не знаю.
            П.С что измменилось сегодня ,какую лапшу нам навешают ,уже обещают прогрессивный социализм ,страшный как концлагерь китайский.Там 100млн партийцев млнеров ,у нас Семья и 200 семей млрд-они что добровольно сдадут власть?? а революция отменена и не планируется,пока они не почувствуют угрозу.СССР невозможен ,кроме экономического союза,ни один народ не готов терять ,тем более еще и не жили хорошои легко.Слепаков плюёт в глаза Главному и все улыбаются.

          • 22856 21354

            Это такой троллинг своими своих, и демонстрация гоям – вон мы , мол , какие ! Можем, а вы – нет.

          • 30258 6702

            Тебя и Кoта Путин пoздравил в брoнежилете?
            Чем недoвoльна?
            И пoлный телик хoхлoв из 90-х.
            Скачут и пoют ВСЁ СТАРOЕ
            За время Путина НИЧЕГO……даже в телике нoвoгo.
            Даже удивительнo
            Этo РЕАЛЬНOСТЬ
            а минские-финские этo враньё и ШOУ

          • 22856 21354

            А шо за бронежилет ? Где посмотреть ?

          • 30258 6702

            Смoтри пoздравления и внимательнo ))

          • 22856 21354

            Та я не против выражения строителей , что : “Мужик без живота, – что дом без балкона”. Тока зачем ВВП бронежилет ? Это кому лишнее налили, что глупость до ЯПа дошла ?)

          • 30258 6702

            Да прocтo шЮтка.
            Смешнo выглядел
            Хoтя ПАР был настoящий мoжет ему грелку засунули или пятoк свитерoв
            Дедушку надo беречь.

          • 22856 21354

            Кинематограф , батенька, б-А-льшой фокусник !)

      • 18680 9610

        В Европе газ подорожал насколько за крайний год?
        Тот, чуто контролирует газ из России в Европе – контролирует Европу.
        Аналитики из Райффайзенбанк и Альфа-Банк вовсю трубят о геополитических рисках для роста ВВП России.
        Антиковидная вакханалия в Европе, вкупе с напряжённостью на фоне вопросов беженцев, и национальной идентичности создали очевидный потенциал рисков политической нестабильности.
        Снова два зайца:
        1. Опосредовано давление на Россию через контроль трубы, но уже СП2.
        2. Опосредованное давление на несговорчивые страны Европы, которым еще не ясно то, что будущее европейское правительство по планам должно находиться в Германии.
        Выход из Евросоюза Великобритании лишь подтверждает то, что Евросоюз ждут серьезные трансформации, нестабильность и финансовая турбулентность, центробанк Великобритании подстраховался выкупом золота у России в декабре.
        Итого.
        Пока жива ГТС Украины – жива сама Украина. Иных потребностей от Украины Западу больше нет.
        Украина – отличный повод создать нестабильность и в России и в Европе одновременно.
        Объявленные риски от банков подтверждают потенциалы нестабильности, связанные с Россией.
        Потенциалы – ослабление Евросоюза в процессе трансформации.
        Последствия – Китаю – выгодно.
        Распродажа Европы.
        Если Китай не участвует в скупке – имеет интерес с теми, кто трансформацию запустил.
        США – теневая номинальная роль, SWIFT и санкции.
        Создание нестабильностей на дальних рубежах, откуда в Европу можно накачать беженцев, или поджечь Европу через них.
        Европа заминирована, и сейчас пришло время мину эту подорвать.
        Решение – координальная политическая смена курса Украины, контроль и сохранение ГТС.
        Взаимовыгодные уступки Китаю – локализация производства чипов и электроники на территории ДВ.
        Уникальные экономические условия для этого.
        Контроль сделок ЦБ с активами.
        Купирование рисков от кредиторов топливно-энергетической отрасли России.
        Контроль прозападных СМИ и оперативная работа на опровержение уток.
        Контроль попыток раскачки кредитно-финансовой системы России кроме ЦБ.

      • 20783 15417

        ГТС Хохляндии на грани катастрофы износ оборудования 90%,она еще держится только лишь потому, что объемы пропуска постоянно уменьшаются.

  • 18680 9610

    Пока, то, что происходит в Европе, мне напоминает период прихода Гитлера к власти, и последующего за этим усиления Германии.
    Но в данном случае речь идет о экономической войне.
    Великобритания “отстыковалась” от Евросоюза, чтобы в случае чего занять удобную позицию.
    Стоит ждать ясность в политике США, но, вероятно, будет тот же нейтралитет и санкционная война.

  • 18680 9610

    Китай – вот темная лошадка будущего развития событий.
    И лошадка эта с явным политическим весом.

    • 22856 21354

      Почему тёмная ? Перезахват собственности по всему глобусу с помощью зелени, напечатанной в USA. Плюс нарастание потребления энергоресурсов. Поэтому или выстраивание параллельной финансовой системы по типу сионофининтерна, или создание сионофининтерном финсистемы на замену существующей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru