Там “Мемориал” ликвидируют, а вы рекламу записываете

646 36
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
36 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11210 10022

    Ну, всё… Теперь “правозащитники” будут тайком по подворотням руки заламывать и лозунги шепотом в воротник кричать ))))
    Это ж в какой стадии сдвига по фазе нужно быть, что бы: безумие, страх и ужас испытывать с абсурдной потерей смыслов в окружении палачей и холуев террориста и убийцы в террористическом государстве с последним оплотом и полузадушенной памятью ??????

    • 26015 21849

      кто же теперь будет аккумулировать чувства стремления к справедливости-они ведь должны быть монетизированы .БП и то удалось власти возглавить.Может Марго? Эти (мемориалы)стали смешными и уже не опасными.

      • 11210 10022

        Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли. И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник нераскрытый пуп Земли…
        В.С. Высоцкий

    • 24121 22543

      Там часть актёров назначенных и генетика. Дальше накрутка. И деньги. Это одна сторона. А другая – действительно многое наворочено и засекречено до сих пор. А снаружи враньё , которое предлагают как истины. Но всё – две стороны одной медали. Третья пока не проявлена чётко.

      • 16002 14910

        Благодарю,фильм прикольный.

      • 11210 10022

        Странно же, Жор. Как где какие бесноватые, обязательно генетика вылазит. Уже, прям, закономерность.
        А то, что засекречено, так это же существенный элемент управления. Полуправда, четвертьправда и т.д. и т.п. Всем понятно, но бесноватые регулярно включают дурака. Или не включают, а проявляют…
        Чой-то девочка Грета Тунберг вспомнилась…

        • 24121 22543

          Не странно . Высшая социология тебе это объяснит. Достаточно сравнить потом со своим жизненным опытом и проверить. Оглядеться и посмотреть более пристально на соседей.)

        • 26015 21849

          Сегодня мне Жора сказал ,что паразиты нужны и даже полезны ,ну и что ,что бесноватые слегка:вот интересный блогер из Киева разместил,жора не мог это пропустить:
          “«Кажется над Сианем проводят социальный эксперимент

          Кадры из заблокированного китайского Сианя, где введена полная изоляция города, не въехать, не выехать, всем приказано сидеть дома, за исключением выхода на ПЦР тестирование и сходить за продуктами. Это смахивает на социальный эксперимент, чтобы имея накопленный опыт потом реализовывать такую практику по всему миру…https://russkiy-malchik.livejournal.com/feed/….см.картинки..
          -”С 15 января следующего года невакцинированным работникам запретят вернуться на работу, даже если у них отрицательный результат на Covid-19 за 24 часа.

          Этот шаг призван укрепить защиту Сингапура от большой волны местных случаев заболевания Omicron и сохранить рабочие места здесь в безопасности, заявило министерство здравоохранения (МЗ) в воскресенье (26 декабря).
          -Швейцария приняла законодательно наказывать решивших переболеть ковидом без вакцинации на 5 лет тюрьмы. Общее насилие над всем миром -для чего?Разве енстественный иммунитет не самая сильная защита.?Вот почему продолжаются строится новые заводы вакцин (и в РБ тоже) вместо заводов по выпуску станков -так они решили -доклад СФ Ковальчука о новых направлениях в экономике.

        • 24121 22543

          Фамилия мамы Греты – Эрнман. Посмотри фото её лица. Там тебе вся генетика, и оттуда проблемы у Греты.

          • 16002 14910
          • 26015 21849

            нет,зовут её Малена ,но это не меняет основного :
            “Редактируя мой очерк о шведском роде КАЛМС, об их потомках, я внезапно наткнулся на гремящее в наши дни имя шведской школьницы Греты ТУНБЕРГ. Она оказалась дочерью всемирной знаменитости, эксцентричной, но великолепной оперной примадонны Малены ЭРНМАН. С кем только не встречаешься, прослеживая историю родов.

            Основатель шведского рода крещёный в лютерантво еврей Ганс КАЛМС (1645-1710) родился в купеческой семье в Гамбурге, переселился в Гётеборг, тогдашний экономический центр Швеции, где преуспел в торговле, стал уважаемым гражданином и вошёл в гётеборгскую городскую элиту. Новые соотечественики избрали его советником-членом магистрата. Советники магистрата вместе c мэром управляли городом. Женился Ганс Калмс на шведской дворянке. Она родила ему лишь дочерей, с ними род Калмсов вымер, но не по женским линиям. Дочерей было трое, они все вышли замуж и обеспечили Калмсам уважаемое место в истории Швеции благодаря их обширному и талантливому потомству. Некоторые потомки Калмсов вернулись в Германию, другие пересекли Атлантический океан, осели в Америке. Успешны они были везде и во всём, чему себя посвящали.

            Появление Греты Тунберг не понять, не зная судьбу произведений её родственницы Жеанны Отердахл. Она писала поэзию и прозу для всех возрастов. Шведы поколение за поколением выросли с её книгами, читали их на протяжении всей жизни. В их домах они были раскрыты рядом с Библией. Шведы славили Бога, распевая её псалмы… до 60-х годов 20 века. С того времени шведы стали забывать Отердахл, оставив её книгам лишь место в шведской классике для детей.

            Швеция резко изменилась. С новыми поколениями религиозность упала, возникли иные, часто противоположные предыдущим, моральные ценности. Швеция-некогда догматическая лютеранская страна, стала искать новых кумиров. Чем она выделилась среди других стран, это опять же максималистской приверженностью, на этот раз модным “прогрессивным” идеалогиям. Не все из них лживы и отрицательны, но у шведов талант доводить даже изначально резонные и, казалось бы, благородные идеи до абсурда. к ним в “расовые родственники” немцам. Для немцев нет границ в подлости и преступлении, для шведов-в достижении того, что они считают добром….
            п.с. правда интересно про шведов ,которые друзья сегодняшней Украине.А Грета новый Адольф в юбке ,на которой гены еврея дали сбой ,это часто бывает у этого подпорченного народца.

          • 24121 22543

            У них нет никакого сбоя. Так над ними пошутил Творец. Закономерность и обыденность. Из-за чего и часть из этого племени признаёт ассимиляцию. Надеются поправить ситуёвину. Но, на самом деле, – самые ужасные действия выполняют их полукровки.

          • 26015 21849
          • 24121 22543
          • 26015 21849

            у нас пока хохлов -полукровки -пока немного

          • 18863 9767

            Верят потому что.
            А вдруг Тора под вопросом окажется?
            И снова новую почву под ноги искать искать им.
            Между тем, судя по всему Тора – часть Веданты.
            Вывод – дать евреям недостающую часть до получения ими Веданты.
            Перфекто.

          • 16002 14910

            Имя при рождении Сара Магдалена Эрнман.

          • 2561 2296
          • 11210 10022

            Настоящее правило не имеет исключений

  • 1455 1175

    Русский “Мемориал” ликвидируют, а плачут иудеи. Потому что это изобретение их хитрого ума. Это надо догадаться – создать течение русского национализма в противовес национальной власти русских! Гениально!

  • 9915 3637

    Закрыли и правильно сделали. Давно надо было эту шарагу закрыть – реабилитировали преступников на западные деньги.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru