Мировой рынок ждёт новинки «Калашникова»

92 0

Концерн «Калашников» участвовал в Международном экспортном форуме «Сделано России» в Москве. Форум посетили премьер-министры России Михаил Мишустин и его коллега из Сербии Ани Брнабич. На форуме «Калашников» презентовал эксклюзивные новинки для гражданского рынка: беспилотники, суда и другие продукты. Эти разработки будут производится на экспорт.

Рыбинская верфь и Верфь братьев Нобель планирует выпускать универсальное транспортное судно на воздушной подушке. Планируемая скорость – 40 узлов на воде, льду, снегу и земле. Полезная нагрузка 10 тонн.

При содействии Министерства промышленности и торговли были разработаны шарико-винтовые передачи (ШВП). Эти отечественные запчасти позволят отказаться от закупки иностранных аналогов.

Больше всего привлёк участников форума беспилотник Zala Aero 421-16E. Пограничники отмечают его эффективность, а охранные компании используют для контроля за безопасностью больших территорий. Также его используют геологи для разведки местности. На Zala Aero можно установить дополнительные «обвесы»: камеру, тепловизор, ПНВ и т.д.

У этой машинки элегантный дизайн с современной аэродинамической формой. Дальность связи до 100 километров. Запускается с пневматической катапульты. Запас хода до 1000 км. Эти параметры позволяют применять БПЛА, как для военных, так и для разведывательных операций. Например, для освоения Арктики и других труднодоступных регионов.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru