На ТВ выходит новый сезон сериала о спасателях

56 0

Зин-1

Радует, что начали снимать фильмы не только про бандитов и маньяков, но и о достойных людях. 13 декабря на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера нового сезона сериала «Пять минут тишины» о трудовых буднях сотрудников Ульяновского отряда МЧС 99-06.

В четвертом сезоне, получившим название «Симбирские морозы», мы снова встретимся с полюбившимися героями Игоря Лифанова, Романа Курцына, Олега Андреева и Анны Миклош. А вот символ «ментов» Алексей Нилов в последнее время предпочитает играть отрицательных персонажей. Уже не в первый раз вижу его в этом амплуа.     

Судя по всему, работы у спасателей в России меньше не становится. То снегоход приходится вытаскивать из полыньи, то искать потерявшихся горожан в зимнем лесу, то выручать зацепившегося за провода ЛЭП экстремала, при этом попутно спасая целый город от нависшей над ним опасности.

В общем, рутинные будни сотрудников МЧС РФ, которые ежедневно выходят на службу, чтобы выручать из беды нас с вами.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru