Саша-режиссер

576 8

https://imgprx.livejournal.net/8e2c5988dcc0d117dc495f76e69e58ea9a496ef3/55ikG-idXVuNc8wWOvhBP9f6ViWJPdhh7L6QyCNO7kp1WBbtVcx3eySZTvWUCwNW23eC71yFOHxVWG3464OqdEb-hSplqRBs0JLRI5HKAkU

Относительно спора Путина с Сокуровым, можно отметить две вещи.

1. Выход республик из состава СССР произошел не потому, что существовал пункт о возможности выхода, а в силу процессов деструкции государства, где для обоснования необходимости его уничтожения, использовался в том числе и пункт о возможности выхода республики из состава СССР. Отсутствие этого пункта никак бы СССР не спасло в тех реалиях. Также как не спасло отсутствие такого пункта в законах Российской Империи, от которой практически сразу после Февраля 1917-го года начала отваливаться Украина, где уже в марте возникли незалежные органы власти с которыми вело переговоры временное правительство. Точно также как отсутствие этого пункта не спасет РФ, если она к примеру проиграет Холодную войну и потеряет часть своих территорий или же к власти снова придут силы настроенные на дальнейшее расчленение России. Тут Путин уже традиционно ставит телегу впереди лошади.

2. Кажется совсем недавно депутаты и различные политики с пеной у рта заявляли, что за призывы к расчленению России и отторжения от нее тех или иных территорий, надо привлекать к уголовной ответственности. И вот, на вполне официальном мероприятии, с участием гаранта Конституции, в той самой конституции, где не так давно дописали кусок про запрет на отчуждение территорий, "творец" (которых власти прикармливают, в наивной надежде им понравиться) прямо поднимает вопрос о необходимости отторжения от России части ее территории. Как же это сильно напоминает конец 80х, когда творцы во всю куражились с призывами "отпустить республики", "зачем они нужны", "пора покончить с империей зла". Попутно на территории РСФСР гражданам рассказывали, что это они кормят весь Союз и если отпустить республики, то сразу жизнь наладится. А на территориях республик рассказывали, что если избавиться от русских-оккупантов, которых кормят трудолюбивые республики, то сразу заживут как во Франции. Итог такой риторики известен. И вот еще один "дубль два".Гражданам РФ надо рассказывать "зачем вам эти чурки", "хватит кормить Кавказ", "пора его отпустить". А на Кавказе культивируют мнение "вот избавимся от русни и заживем".
Интересно, будет ли дана подобным заявлениям не моральная, а именно что правовая оценка. Или уже вопрос раздела РФ можно актуализировать на официальном уровне?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18775 9693

    Поиск векторов в активной фазе.

  • 8445 6967

    Что-то часто народ про QR-коды задумываться начал, поэтому нужна игра на публику, чтоб хомячки спустили пар в интернетах, теша своё самолюбие псевдо революционной деятельностью, ведь не пойдут же люди на улицы из-за армии Кадырова (нам всякий случай, заранее извиняюсь, дон). На примере того, что в 2018 году при попытке проверить фонд Сокурова по подозрению в хищении средств, слетел с должности глава ГУВД, можно предположить – ещё один виолончелист.

    • 24553 20499

      Это можно предположить ,что и Алексеева у ВВП была виолой=приходил ,целовал ручки,дарил подарки.Держи друга близко,а врага еще ближе.Кто такой Сокуров -что за хреновое кино ,заполненное философствованием никчемным он снимает.Он назвал подлым захват Крыма ,отстаивал шпиона Сенцова,Донбас так же осуждает -что это друг ??Это гнилая интеллигенция Питера с потугами на дворянство.Тот старый Питер ,который Наполеон обошел,не тронул,ожил после 1991.
      Так что не предполагай марксист ,а пользуйся фактами.Вся верхушка гнилая ,ожирела ,не гоняли давно ,, ВВП пытается диалогом показать основновному народу личико Гюльчатай и Зулейхов всяких,перед которыми млеет Сергеев.
      ЦК КПСС после Сталина больше не были идейными или идею превратили в бизнес ,как Андропов(а народ вначале поверил ему ,гоняли безработных по кинозалам,и др.мелочь поверхностная)а сам:
      “фигура вполне однозначная — лидер внешнеэкономической элиты, отцов и дедов будущих компрадоров
      но при этом внешнеполитический прагматизм вполне сочетался с внутриполитическим политическим (не путать с идеологическим) догматизмом потомственного коммунистического номенклатурщика
      верный наследник, как минимум, политический такого же деятеля Куусинена, тоже вполне прагматичного в международных гешефтах и лидера прибалтийских национал-коммунистов, то есть упертого большевика во внутренних делах

      разумеется, Андропов не собирался разваливать СССР, а только модернизировать в нэповском понимании — с сохранением командных высот партии при активном зарабатывании валюты на внешних рынках

  • 30259 6703

    СТОП! А у вас молоко убежало!
    — Боже мой! Молоко убежало!
    Позвольте, какое молоко, у меня на плите нет молока!.. Опять розыгрыш, шалунишка!

    • 24553 20499

      “”Я не могу себе представить в США человека, который бы сказал публично, мол, пусть гавайцы сами решают и сваливают от нас.

      Я не могу представить себе в Испании человека, который бы сказал публично, мол, баски и каталонцы? Да пусть отваливают, я-то думал…

      Я не могу себе представить во Франции человека, который бы сказал, а зачем нам Новая Каледония, Таити, Гвиана, Майотта? Отдать первые папуасам и полинезийцам, а последнюю мы вообще отжали у Коморских островов, так надо вернуть.

      Не могу представить нигде, потому что это просто за гранью, просто ненормально. И только в России режиссер Сокуров считает нормальным такое говорить, и это считается не просто нормальным, а каким-то мегапоступком…

      Свернуть

      Еще и белорусов обосрал, приравняв их к папуасам каким-то. Прекрасный народ, который работает и умеет работать на высочайшем уровне, не хуже, чем Сокуров.

      Одним словом, не понимаю… непостижимо это для меня.

      Полная речь Путина и Сокурова тут….”
      п.с.Ты и Сокуров из одного гнезда

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru