Рядом с обществом упадка уже формируется новое. Минусы и плюсы кризиса государства. Анна Шафран

539 2

О чём говорит недавнее столкновение в Думе между Ашмановым и Хиншейном. Почему народ уже не безмолвствует и сейчас у цифровизаторов есть вполне реальный шанс повстречаться с реальностью. Как власть своими же руками отдаёт все рычаги влияния на общество и как на наших глазах начинают формироваться зачатки нового общества. Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Харцызов и журналист Анна Шафран.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 20655 15289

    Самый главный вопрос – это глупость или предательство , так и не бып задан. Самое интересное в том, что как только к любому чиновнику появляется этот вопрос то выбор для него в дальнейшем должен быть только из двух вариантов,либо петля,либо панель.

  • 165 65

    Где она нашла суверенитет у нашего “государства”??? Финансы, производство, торговля в руках мировых корпораций!!! Забыл про непобедимые ВС…, но помнится как они дружно уничтожали русский народ в белом доме и на площадях Москвы в 1993 году, вряд ли они изменились в праведную сторону.
    Вот об восстановлении суверенитета и концепции жизни и надо говорить, тогда и чиновники будут другие и решать и исполнять всё будут по другому. А пока это болтовня!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru