“Оскал Кремля”

444 4


Как уже ранее говорилось на сей счет, МОУ само себя опровергает, так как по его же данным, численность группировки ВС РФ у границы Украины не растет, а сокращается, так как в сентябре по заявлениям ГУР МОУ, у границы Украины была 51 БТГ, а нынче только 40.
Но всю осень они рассказывали, как к границе что-то везут, а вместе с тем, кол-во БТГ почему то идет вниз. При этом, летом, когда кол-во БТГ было 51 по украинским заявлениям, почему то накал истерии был в разы меньше.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 29424 6088

    При этом, летом, когда кол-во БТГ было 51 по украинским заявлениям, почему то накал истерии был в разы меньше.
    И зампалиты сидели без рабoты…..
    А пoтoм навернo заплатили ЗЕ чтoб истерил.
    И сталo ХOРOШO
    Есть чем гадить в гoлoвы лoхтoрату
    зарплата

    • 21101 17643

      Хохол ,как считаешь ,удастся жидам начать (а иначе зачем вся армия 125 тыс.стоит у границ с ЛДНРи в 30 км от России )войнушку на Донбассе ,могут они заставить армию,она голодает,впереди зима ,крадет скот у местных заставить -это ведь так необходимо США и Англии -сбросить свои внутренние проблемы на внешний мир.А в Донбассе уже много с паспортами РФ ,да и АГЛ рвется сбросить свои проблемы.Упирается всё в ВВП,жиденок 1,5м (кстати рост Бандеры -основной комплекс и причина ненависти)уже готов ,ибо жует наркоту непрестанно.Да и войнушка меж основными жидами (сегодня против Ринатки 200 уголовных!!хаха открыты)началась и устраивает США -собственность полностью им служить будет без прикарманивания местными.Все соовпадает – так будет ??и олимпиаду можно сорвать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru