Лукашенко хочет в Севастополь

400 11


Лукашенко о признании Крыма и Севастополя.

Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью генеральному директору международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства в интервью также заявил, что намерен посетить Крым и на этот счет есть договоренность с Президентом России Владимиром Путиным. Начать такую поездку он хотел бы с посещения Севастополя. При этом точные сроки, когда могла бы состояться такая поездка, пока не определены. Александр Лукашенко заявил, что его приезд в Крым фактически будет означать признание полуострова частью России, однако такого вопроса между ним и Владимиром Путиным в принципе не существует. Александр Лукашенко подчеркнул, что имеет полнейшее право на посещение Крыма, "под чьим бы он там протекторатом, руководством и чей бы ни был Крым". "Это и мой Крым", – сказал глава государства.

Он отметил, что впервые на море в свое время побывал именно в Крыму, когда у него был еще только один старший сын. Президент продолжил: "Мне Президент (Владимир Путин. – Прим. БЕЛТА) предложил: давай когда-нибудь отскочим…". – "Махнем", – подхватил мысль Дмитрий Киселев. "Так было и сказано. Когда мы на катере с ним, на шхуне "болтались" в Черном море. Как раз об этом речь зашла. Я говорю: ну показал бы Крым. Говорит, нет вопросов. Только, говорю, давай на самолете, а не на этой лодке", – рассказал Президент.

"Путин мне много рассказывал о нынешней базе ВВС в Севастополе. Военно-космических сил. Очень много, – отметил белорусский лидер. – Я говорю: когда пригласишь, тогда и полетим. И я ему предложил тогда второе условие – в Севастополе приземлиться". "Если Президент уже туда приехал с Президентом России, слушайте, какие еще могут быть признания? Ни для меня, ни для Путина это не секрет. И, более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет", – подчеркнул глава государства.


https://www.belta.by/president/view/lukashenko-krym-de-fakto-i-de-jure-stal-rossijskim-posle-referenduma-472352-2021/ – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8214 6780

    Чего не скажешь ради денег. Не помню когда наш последний олигарх признал Крым.
    https://crimea-news.com/other/2021/08/09/824137.html

  • 20877 17455

    сказать и сделать две большие разницы .Это говорит уже давно ,а решения парламента нет не по поводу Крыма ,не по др.-осетия.Скорее Афган это сделает ,тоже заявили о признании Крыма-нуждаются в чем-то.”Полечу ,если это будет нужно Белавиа”-заметьте не людям ,а если насчитают долларов по 300 кто ж полетит,учитывая что лететь через территорию РФ.Очередной блеф.Что они с Зелей увлеклись интервью.

    • 29235 5955

      Киев пригрозил Белоруссии немедленными санкциями в случае начала полетов в Крым.
      Хoрoший спoсoб НАДЁЖНO разасраться с украми

      • 20877 17455

        санкций уже пять пакетов у РБ.Украина в прямой зависимости от э/энергии РБ и впереди зима.Смешно,это бодание нанайских мальчиков -РБ и Укры и там и там одни интересы-присосаться к вымени России и не потерять любовь Запада .Но что так не получается -либо ,либо.Но пытаются ,твои паразиты иудейские придумывают схемы,проектики ,дорожные карты,а п-резиденты озвучивают.Жаль только,что Избиратели надеются на хорошего и умного п-резидента,которых не бывает в Системе,хорошо что головы ненавистью животной у белорусов пока не отягощены ,только тайные желания.

        • 165 65

          Это всё шоу, а Путин, Лукашенко, Меркель, Байден………. Зеленский шоумены от ГП. Главное хорошо создавать информационный шум, а вакцинация под шумок сделает своё чёрное дело!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru