Тайна «Курска»: почему «она утонула»? | Душенов и Фефелов. Стратегия и тактика #247

482 12

Правда ли, что АПЛ "Курск" погибла в 2000 году из-за столкновения с подлодкой НАТО, как заявляет адмирал Вячеслав Попов, командовавший в то время Северным флотом? Как русский национализм уживается с Православием? Правда ли, что Православие создало русский народ? Правда ли, что QR-код — это предтеча печати антихриста? Об этом и не только смотрите в новом выпуске "Стратегии и тактики" с Константином Душеновым и Андреем Фефеловым.

Полная версия передачи https://www.youtube.com/watch?v=EJg4n…
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20655 15289

    Да,тогда у Путина был шанс разом перевернуть всю “доску” на хрен,но он своими действиями лишь подтвердил то для чего его притащили к власти.

  • 165 65

    Просвещённые болтуны!!!
    Курск был потоплен по команде Примакова-Киршенблата, в то время главного смотрящего коммерческой управляющей компании РФ, и адмирала Попова.
    https://yandex.by/video/preview/?filmId=18040242997775816750&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0+%D0%B2%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=157901872

    • 20877 17455

      Даже ,если это не совсем правда ,я получила удовольствие от просмотра.Я смотрела тогда видео с Зазнобиным и ему поверила ,что нас расстреляли.Но то что Примаков ??-хотя не сомневаюсь ,что он имел опредяляющее влияние всегда на ВВП ,но а его похороны -это ужас.Посмотрите видео -они(власть)хоронят Папу.,как мин.Николай спасибо.Но обьявить тогда войну США нам было слабо,сегодня возможно,сегодня только ожиревшая власть может предать.Свои расстреляли своих -это ,ну это невозможно скрыть,особенно среди военных,это уже бы вырвалось в широкие круги и тогда вопрос времени…..

      • 165 65

        А это и не было скрыто, в журналах я сам видел снимки расстрела АПЛ с “Петра Великого”, но тогда не поверил. У нас умеют заставить замолчать СМИ, военную же верхушку за 9 лет резко обновили, особенно после “вторичного” избрания Эльцина; а для дезинформации, США выделило каждой семье погибшего по 200 тыс долларов. См. новости тех лет. Путина в день расстрела АПЛ в Москве не было.
        Зазнобин был внедренный агент в группу, которая писала КОБ. Он же слил КПЕ и Петрова, хотя имел билет №1 КПЕ. См. его последнее выступление, он каялся, как в своё время Бухарин на февральском пленуме ВКПб 1937 года, хотя под следствием ещё не был.
        Зазнобин несомненно был талантливый экземпляр, я очень благодарен ему за книгу “Домик в Коломне”, автор ВП СССР (писал её Зазнобин), хотя я прочёл на тот момент все произведения Пушкина, его письма и публицику, но именно он открыл мне вторую сторону дарования и уникальной информированности А.С. В тоже время, именно Зазнобил сделал недоступной для понимания большинства грамотных граждан России текст КОбы, из-за применения ненужных терминов и понятий, неубедительное объяснение этому, есть в предисловии книги. К.П.Петров положения КОБы в своей книге “Тайны управления человечеством” изложил вполне доступным языком, за что через год после выхода книги и был уничтожен.

        • 13787 12743

          Какой расстрел?Вы ради интереса посмотрите сколько экипаж на Петре,это не считая судов обеспечения,которые так же были бы в курсе.А верхушку имеющие такие”знания”надо было бы не обновлять,а умерщвлять.

        • 165 65

          А что творили военные в 1993 году в Москве!!!!!
          Прочти “Чёрный дом” Петухова. Я прочёл, был в шоке. Стал опрашивать москвичей в течении нескольких лет, всё подтвердилось. А ты говоришь военные; рядовые и младший комсостав-зомби, а старший комсостав давно продался. На ключевых постах иудеи.

  • 165 65

    Для Марины.
    “Руслан и Людмила”, автор ВП СССР, тоже писал Зазнобин, рекомендую.

    • 20877 17455

      да я все это смотрела ,была увлечена, но все это сначала удивляет, а потом настораживает -Бабков финансировал??первые экземпляры ,слушания в ГД.Смерть, кстати, Зазнобина такая же как и у Петрова.Похоже на жесткую секту и кто кем вилял ,неизвестно.Но знакомство и знания нужные.

      • 165 65

        Зазнобил умер своей смертью после продолжительной (не менее 3-х лет) тяжёлой болезни, ему было почти 80 лет. Петров умер на 64 году жизни и скрутило его за несколько месяце, хорошо обработали подельники Левашова. Я знал лично Петрова около 10 лет, и историю предательства Зазнобина и его группы “товарищей” знаю досконально. Посмотри Марина внимательно “Концептуал”, ведут себя также, как Молотов, Маленков и др. “большевики”, после того, как им Хрущ-Перлмуттер показал прямо в Кремле труп Л.Берия завернутый в ковёр!!!

      • 165 65

        Финансировать и держать под контролем, это приемленный вариант для ГП. А вот не контролировать, это очень для ГП плохо; всё равно КОБа появилась бы и немножко другая. И это немножко могло круто всё изменить. Я уверен, КОБУ многие, из активистов всех сайтов, не читали и вряд ли прочтут. Ты тоже!? Это и есть эффект контроля!!!
        Кстати, в КОБ ни слова, что после прихода Сталина к власти(1936)была введена минимальная и максимальная заработанная плата 1/17. Почему об это умолчали Зазнобин и Ко.? Зато с приходом к власти Хруща-Перомуттера появились кремлёвские, затем обкомовские и прочие пайки, я это видел своими собственными глазами, об этом тоже умолчания.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru