После Одессы вопрос выбора стороны не стоял

580 7
https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12151478/wr-960.webp

О том, чего стоила поддержка Донбасса и отказ от поддержки евромайдана украинской пианистке Валентине Лисице проживающей в свободных и демократических США.



Знаменитая пианистка из США Валентина Лисица в интервью Украине.ру рассказала, как впервые оказалась в Донбассе, почему отказалась выступать на Майдане и о жизни в США:

- 00:30 Почему Лисица не поддержала Евромайдан?
- 05:55 О реакции на события в Одессе в мае 2014 года;
- 07:22 "Разжигание ненависти и оскорбление чувств украинского народа" – о травле из-за позиции;
- 11:55 Кто поддержал пианистку?
- 18:00 "В Донецке я чувствую себя как дома…";

СПРАВКА: Впервые Валентина Лисица, выпускница консерватории Киева, 20 лет прожившая в Америке, приехала в Донецк в 2015 году. Пианистка выступила под открытым небом в парке имени Ленинского комсомола. Незадолго до начала концерта на заднем фоне слышались звуки войны – разрывы снарядов в Киевском районе столицы, но как только зазвучала музыка, наступило ощущение мира и гармонии.
Артистке удалось перенести феноменальный успех из интернет-пространства на международный уровень. Сегодня она одна из успешных и желанных исполнительниц на крупных площадках мира.
Валентина Лисица — гражданка США. Пианистке запретили выступать в Канаде после того, как она высказалась в поддержку и защиту Донбасса.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1247 989

    По старой доброй традиции средних веков Россию вызвали на рыцарский турнир. Поле турнира – Украина, участником назначена ВСУ, зритель и судья – США. Время турнира – конец января. Если Путин на схватку не выйдет, то его объявят трусом, и победу присудят Зеленскому. Как вам это нравится?

    • 23843 22317

      Лёнь, может ты сходишь вместо ? Тока придумай, как сбежать от санитаров.

    • 25243 21141

      странная для мужика постановка вопроса-если не выйдет ,то обьявят.Кем только его не обьявляли и что?По -прежнему личность,по-прежнему все хотят встретиться и по -прежнему прислушиваются к его словам.И всё потому ,что не действует прямолинейно.Ничего не значит,что там они запрограммировали по Украине ,США уже просится на встречу с ВВП вместе с Зелей.Потому что этого нарика всерьез никто не воспринимает ,а все затратились,новый переворот ,а он неизбежен из-за веерных отключений,тарифов ,оплачивать не спешат.Попробуют уговорить ВВП взять на содержание Коломойских,иначе они начали драку из-за усохшего куска-вот приступили к трусливому и хитрому татарину Ахметке.Коломойскому терять после Одессы ,Днепропетровска с его тербатальонами нечего.Любая война ему в плюс,его деньги будут расти.А вот Зеля кто его знает ,хотя он не выглядит трусливее Янека,хоть и нарик ,как все малыши он мстителен.Шоу на Украине обеспечено ,из победившего клана выберут презика-типа Разумкова+Аваков -давняя заготовка,народ естественно 80% за,они русофобы животные.Всё по кругу-пусть дерутся ,к этим нарикам выходить на драку ,себя не уважать.

    • 25243 21141

      знакомьтесь с новым президентом украины-красавец..https://specnaz777.livejournal.com/6072514.html

      • 23843 22317

        Да, паразиты планируют доесть остатки тела.

        • 25243 21141

          Жора,ты внимателен конечно же ,вот что за чушь несет Игореша ,среди наркотического бреда одна постоянная мысль -русские должны каяться и расплачиваться перед всеми народами за ФСЁ,ФСЁ-и не доели и не допили и недополучили они угодий бедняги .И сгноил их кто-то в Гулагах-казахов и армян??Если Хохол год назад виновником бед России считал престолонаследие хохлами и проникновение их со времен Хруща везде и всюдуи ненавидел их жутко,то теперь несет все это же но на русских.А вот Игореша однозначно всегда выражается.Кто этот славянин неизвестной национальности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru