Разбор протоколов сионских мудрецов/Дмитрий Пучков и Егор Яковлев

648 9

В серии «Нестареющая классика» Егор Яковлев рассказывает о знаменитой подделке XX века, востребованной как у черносотенного движения в России, так и у нацистов в Германии, – протоколах сионских мудрецов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8234 6796

    Эгегей, жыдоборцы-богатыри! Собирайтесь на перекличку.

  • 566 344

    Полно врать, господа сионисты! В “Протоколах” четко описан сценарий реализации известного библейского плана Соломона владения и управления народами мира. Сценарий включает внедрение “своих людей” – иудеев во все сферы государственного и общественного механизма России. А теперь оглянитесь и посмотрите, – люди какой национальности проявляют активность в СМИ, Культуре, Науке, сфере Образования. Недаром сказано, что Русскому Богатырю шустрые ребята умудрились приставить еврейскую голову. И всякий порядочный еврей этим гордится. Достаточно обратить внимание на манеру поведения известного телеведущего Соловьева, – и всё становится ясно!
    А нам это надо?
    Вопрос людям всех национальностей Руси, в том числе и евреям..

    • 8580 6300

      Но у вас же нет ненависти к евреям ?
      И у меня тоже.
      Почему же они настырно лезут во все сферы власти, и со всех рупоров голосят, что у всех не просто ненависть а ненависть в корне к идеологии. Даже подозревают в против симитизма здесь в России среди русских.
      И Соловьев вроде получает приличную зарплату, и говорят что даже больше чем на заводе сварщик по шестому разряду. И никто их здесь в России не подозревает в антирусизме или антиправославии.
      Уже русских оказывается нет, а православные происходят от евреев.
      Вам эта их хе*рня нада ?

    • 566 344

      Содержание не соответствует заданной теме “Разбор Протоколов…”, Никакого разбора текстов, по существу нет. Можно понять, что текст сочинил Нилус, который не любил евреев и возвел на них клевету. Бедные евреи!

    • 20978 17532

      Да, их навнедряли и поаттестовали в их ВШЭ и Универах искусства тысячи
      “Андрей Куприков
      2021.11.23 17:55
      ВЕРТИКАЛЬЩИКИ
      Бывшая замминистра образования и топ-манагерша Сбера, Маня Ракова, находящаяся под следствием за вольное обращение с бюджетными деньгами и рассказывавшая о своем немереном интеллекте и детском вундеркинизме, на поверку оказалась просто тупой П, которую выгналили из Бауманки ещё на первом курсе за клиническое слабоумие и патологическую неуспеваемость. В общем все дипломы мадам мутные и кривые.

      Ну ладно, грудью и станком тетя проложила себе дорогу в светлое будущее, тут какбэ понятно желание спонсора пристроить содержанку. В министерство то её было зачем тащить, а ? И где были все эти СБ и отделы кадров при проверке истории восхождения звезды ? Неужто не ёкнуло ничо ? Или ёкнуло, но не в том месте ?

      А вообще, выпадающие из шкафов полчища скелетов главных кузниц кадров страны Вышки и Академии, все больше напоминают гастроли борделя в коррекционной школе для умственно отсталых, в том смысле, что ни украсть, ни посторожить, по-человече у них не выходит. Ну и чего удивляться после этого тому сюру и абсурду происходящим в стране, что в экономике, что в госуправлении, что в образовании со здравоохранением ?

      И если сейчас не прекратить деятельность этих шараг, а их дипломы не объявить аналогом справки о судимости, то уже скоро, какой-нибудь Моргенштерн с колодой дипломов разных цветов и надписей возглавит министерство культуры, а на экономике и финансах окажутся например стриптизерши и сутенеры. Правда есть подозрение, что они уже там….””
      п.с. их нужно засвечивать ,а не протоколы с ниловой разбирать ,давно ушло это ,кто хотел -прочли ,кто не интересуется не станет.

  • 512 420

    Много недоговаривает, есть не менее страшные вещи как например сибелиус – завет червя. Шото никто не пытается даже говорить о них. А то шо он пытается Сергея Нилуса приплести, так Сергей Нилус стал известен благодаря другой работе “…Антихрист близ при дверях”, издавая сионских мудриков – думаю, был вполне компетентным в этом вопросе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru